楊sir 發表於 2008-10-3 01:27:49

『RV生活』讓SMART真正成為行動的家。台灣優良DIY品

原來是趙先生呀~
那天有幸與你在7-24前嫌聊你的露營車~
在此向你致個意~
順便一提~
趙先生說:裝了車頂帳後~
連車停在大太陽下也不怕熱了~
冷氣跟著變冷囉~~
一舉數得呢~~

i8e8e 發表於 2008-10-3 02:55:47

超酷的~
不過我實在不捨得小S上要承受兩個人的重量,很怕玻璃頂一個意外就爆了

ㄚ澤 發表於 2008-10-3 07:55:53

難怪前天上午我從台南送貨到斗六的時後
看到南下車道有一台小s
背著一個超大的背包

smartcharles 發表於 2008-10-3 08:05:46

讚喔
會量產嗎?
大力的給他推下去喔

rossi 發表於 2008-10-3 08:42:05

呵~~真是實用~~
超大背包真可愛~
但這重心一改變....真不適合愛殺彎的車友.....,

satan 發表於 2008-10-3 12:00:51

真的車頂可以睡喔∼真屌!!
如果裝在天窗版的、不就成了樓中樓~

jackyhsu0539 發表於 2008-10-3 12:16:04

這位趙大的車真好認
剛在高雄的民權路跟中山路交叉看到他
頂上的包包真的可以當遮陽傘 不錯喔

romen49 發表於 2008-10-3 22:11:44

下面引用由satan在 2008/10/03 00:00pm 發表的內容:
真的車頂可以睡喔∼真屌!!
如果裝在天窗版的、不就成了樓中樓~

你說我的車嗎?哈~

weijie 發表於 2008-10-6 22:02:53

真是利害喔~

i9003054 發表於 2009-3-7 05:03:52

謝謝分享 *****************************************
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 『RV生活』讓SMART真正成為行動的家。台灣優良DIY品

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨