tsai19851209 發表於 2008-6-25 00:24:40

畫虎不成反類.....LED日間燈測試版

[這篇文章最後由tsai19851209在 2008/06/25 10:59am 第 4 次編輯]

嗯....之前曾經把T10小燈換成LED的
可能那時候出的LED沒有現在這麼亮,效果不是很好,之後就換成乖乖牌鎢絲燈泡
要在頭燈搞鬼嘛....HID不是我的菜;搞天使光圈還要配合魚眼才能看(也就是預算大增)
LED又失敗了一次,似乎已經沒什麼好玩的了
就這樣安居樂業好一陣子
不過最近看到Audi的新A4....好帥啊
那個叫做"日間燈"的LED光條,讓眼神整個不同

人的聯想力是很偉大的,決定咱的smart也來搞看看
首先材料部分,用的是電子材料行買到的軟燈條(標籤上寫長城燈... :em59:)
24cm一條兩百塊錢

然後施工細節就不說了 看圖

然後是完成圖

恩....非常微妙
不知如何出感想(白光還是不夠白啊阿阿....)
太陽底下長怎樣目前還不知道
我想可能還會再拆一次做調整吧,那個3M雙面膠不怎麼黏,不知道能固定多久
還要再觀察....
ps:太久沒拆車頭,等裝回去鎖好最後一個鏍絲之後 
       才發現霧燈線沒接:em62:

唉....還是下次換空濾的時候給鐵皮弄好了

-=-=-=- 以下內容由 tsai19851209 在 2008年06月25日 10:57am 時新增 -=-=-=-
謝謝大大們回覆
有關燈條位置我自己也想了很久
一開始的想法是沿著上面的"燈眉"或是R8A4的"淚痕"
不過燈眉的位置沒有固定面  
淚痕的位置雖然不錯 但是除了走線困難外,因為大燈不是魚眼 是擴散性的
在燈具內除非弄個遮光板 不然外面那一半可能會被光線蓋掉
同理溫度也會上升(而且不均)
怕影響壽命 所以最後是折衷成現在這個位置了

mario 發表於 2008-6-25 00:33:28

[這篇文章最後由mario在 2008/06/25 01:24pm 第 1 次編輯]

好看噢
把大燈燈泡也換白光才配吧

sonyeye 發表於 2008-6-25 02:19:32

水喔!
如果把位置換一下更美~

et815067 發表於 2008-6-25 07:43:05

不錯看ㄛ謝謝分享~

rossi 發表於 2008-6-25 08:22:43

下面引用由sonyeye在 2008/06/25 02:19am 發表的內容:
水喔!
如果把位置換一下更美~

sonyeye大說的沒錯.....
換個位置會更好喔....
像R8的設計也不錯喔.......

chc 發表於 2008-6-25 09:24:38

漂亮哦!!

ddkey 發表於 2008-6-25 10:20:16

好炫歐....漂亮漂亮...

enjoy0127 發表於 2008-6-25 11:10:20

質感再度提升  
不錯歐

biosmart 發表於 2008-6-25 12:01:15

好特別阿 ^^

alan 發表於 2008-6-25 12:32:53

拍拍手
讚喔
頁: [1] 2
查看完整版本: 畫虎不成反類.....LED日間燈測試版

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨