mark01223 發表於 2008-6-25 12:36:51

畫虎不成反類.....LED日間燈測試版

好看好看
人的想像是無限美好的
看來在過一段時間~路上很多小s都這這樣子好看
趕快去生請專利吧~

l3930 發表於 2008-6-25 12:57:38

DIY的精神最值得喝采
整體感也很好喔

黃色司麥特 發表於 2008-6-25 15:20:15

不錯看ㄝ...這種DIY的精神就對了....加油

dennisfan 發表於 2008-6-25 19:13:02

讚!!!
這種精神就是要推崇鼓勵的啦!!!
有好的發想才會有好的東西!!!  加油!!!

shirotwo 發表於 2008-6-25 21:55:52

蠻特別的喔~~~
不過要注意兩件事:
1. 粘著LED的地方一定要徹底清潔乾淨, 黏膠也要選擇比較黏的, 不然大燈開久了很容易脫膠掉落...
2. 大燈燈殼裝回去實際得要密封好, 不然水氣跑進去就不好玩了...

weijie 發表於 2008-6-26 22:31:07

讚 讚 讚 ~

661213 發表於 2008-6-27 03:44:29

白天看有點粗造!
但晚上真的很炫ㄟ!

很棒ㄟ~~我也要裝~~幫我!!

slmdior 發表於 2013-3-13 08:52:09

看來不錯 但是 位置 真的很怪 如樓上的講的 換個位置應該更棒喔~!!;P

joyce3216 發表於 2013-4-7 01:11:55

真的很特別ㄝ~~~~~~~~~
頁: 1 [2]
查看完整版本: 畫虎不成反類.....LED日間燈測試版

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨