alan 發表於 2008-5-21 18:37:37

『國產開發』葫蘆燈 四圓燈出爐∼∼

原廠大燈一邊要價一萬多塊,花費不少∼於是日前開始研發國產大燈∼
國產的四圓燈終於開發出來了喔∼∼
樣子不錯喔∼
目前已經正式量產了,一組左右兩邊售價1萬元。
俱樂部新產品前一個月優惠價$9500一對。
有興趣的話可以找ALAN我或是新鮮人大大喔∼∼
*商城同步上架中
:em34:

eagle999 發表於 2008-5-21 18:44:09

ALAN大大請問一下
若是舊款大圓燈的
可以直上嗎?
要換葫蘆燈車頭
除了前面三塊殼和這阻燈座以外
還有要換什麼嗎?

-=-=-=- 以下內容由 eagle999 在 2008年05月21日 08:17pm 時新增 -=-=-=-
四個都是魚眼
那是不是就可以直接改HID去驗車ㄌㄚ?

roychen7777 發表於 2008-5-21 18:58:54

真是帥呆了~~~!!!
又有殺人光圈…!!!
但,都是魚眼…?
其中一顆沒遮光片…?是這樣嗎…?
可以調高低嗎…?

l3930 發表於 2008-5-21 20:05:49

哈~~哈~~
成品的質感真不錯
月初有看到粗胚
成品總算完成了

redsprite 發表於 2008-5-21 20:08:34

這樣不行喔
你們會害中X賓士沒人去買零件喔
哈哈......又有新的選擇了
終於有人願意正式台灣smart的市場了
屋屋 我們不用在被中X賓士給綁死了
加油加油
改成這樣 跟驗車有沒有關係阿

JD 發表於 2008-5-21 20:11:12

當初知道要開發四圓燈時原本還很期待以為是原廠式樣內部改成魚眼大燈....有點小失望 :em69:  :em69:  :em69:

giips80225 發表於 2008-5-21 20:55:03

有點怪 ..

JYL650314 發表於 2008-5-21 21:48:33

表面能鍍鈦或鍍鉻就更漂亮了!亮度,照度不知道優不優??

sonyeye 發表於 2008-5-21 22:29:23

[這篇文章最後由sonyeye在 2008/05/21 11:08pm 第 3 次編輯]

水 水 水......
有Smart Roadster的概念喔!

幸好我沒葫蘆燈的車,不然又要敗了!
表面若配合車色也是不錯的設計
小燈在哪邊?

看來看去,還是倫大這組新的順眼,魚眼配上LED光圈真是衝
若能搭配HID.....呼呼.....一片光明ㄚ! :em57:

tsai19851209 發表於 2008-5-21 23:51:55

跟黑骨白很配喔....
熊貓式樣
小燈應該是光圈吧  那方向燈呢?也是光圈?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『國產開發』葫蘆燈 四圓燈出爐∼∼

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨