sonyeye 發表於 2008-5-22 12:28:25

『國產開發』葫蘆燈 四圓燈出爐∼∼

[這篇文章最後由sonyeye在 2008/05/22 00:34pm 第 1 次編輯]

倫大的這組會不會是一個小燈一個方向燈?
如果光圈變方向燈應該很特別

neo2000 發表於 2008-5-22 15:48:09

0..0 亮度有跟原廠的一樣那麼亮嗎
最近開CRV3 上面的魚眼燈 = = 有夠暗  別人看是很ok
自己開車照路  真的是夭壽暗摸摸.......

jason7078 發表於 2008-5-22 16:45:47

方向燈是在光圈嗎...
挺有興趣的...感覺好像不錯看阿

竹風 發表於 2008-5-22 19:46:25

好東西^^

cwz1975 發表於 2008-5-22 20:47:42

哇~~~我要趕快存錢啦!!!!水哦.....

redsprite 發表於 2008-5-23 20:21:02

下面引用由cwz1975在 2008/05/22 08:47pm 發表的內容:
哇~~~我要趕快存錢啦!!!!水哦.....

你是該多存點錢
因為你要買後面的屁股
外加上面這組燈
還要把大圓燈改成葫蘆燈
最好在帶個MD的尾排視管
然後快排上身
最後為了買敞篷的
只好把你的小藍廉價送給小白
哈哈.............

cwz1975 發表於 2008-5-23 20:31:25

下面引用由redsprite在 2008/05/23 08:21pm 發表的內容:
你是該多存點錢
因為你要買後面的屁股
外加上面這組燈
還要把大圓燈改成葫蘆燈
...

咦~~~還真是"棒"的計畫.....你小心啦!!!!敗家小白要走入歷史了....就由我敗家ㄚ章頂上啦~~~~
努力..努力..努力..再給他努力的存錢~~~"敗家小白"我來啦!!!!...... :em45: 把你幹掉~~YA!!!!!

阿猴 發表於 2008-5-23 20:48:02

水喔.....加裝後一定殺氣十足!!

ROBERTZ 發表於 2008-5-26 22:19:53

推一下,灌個水。

anniechiu 發表於 2008-5-27 00:41:01

好酷的感覺~適合男生吧!!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 『國產開發』葫蘆燈 四圓燈出爐∼∼

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨