soulfly87 發表於 2007-10-5 17:09:17

[分享]超省錢DIY車頂遮陽隔熱片?

[這篇文章最後由soulfly87在 2008/06/27 00:23am 第 3 次編輯]

大家好,我是來自馬來西亞的SMART愛好者,
由於馬來西亞天氣很熱,今天就靈機一動想了個又省錢又有效的
:em61: 車頂遮陽隔熱片鼓勵!鼓勵! :em61:

材料很簡單,就是文具店裡就有賣的寶麗隆板(3mm~5mm厚度即可),
方法如下,
把原裝的遮陽板推至最前端,
測量好車頂沒被遮到的尺寸(分左右2片)割下寶麗隆板,
用雙面膠貼上去即可.

alan 發表於 2007-10-5 17:33:53

700CC右駕PASSION版!原來馬來西亞也是右駕車!
謝謝分享喔

soulfly87 發表於 2007-10-5 17:41:58

倫大好阿~我的是PULSE版的(黑骨),我姐她才是PASSION版(銀骨),
以後要改車,郵購時就要麻煩倫大您了.

WAMKU 發表於 2007-10-5 17:42:21

好smart,謝謝分享

slman 發表於 2007-10-5 17:52:24

帥氣∼不過突然想看星星怎麼辦∼
拔起來嗎∼∼??
會不會有殘膠∼

sonyeye 發表於 2007-10-5 17:53:05

歡迎海外SMART車友
發揮DIY精神
感謝分享

algo3462 發表於 2007-10-5 17:53:16

謝謝分享~~~

weijie 發表於 2007-10-5 17:54:17

嗯...好方法...
謝謝分享

soulfly87 發表於 2007-10-5 18:11:07

我用的是這種透明雙面膠,海蠻貴用的,小小捲和其他大捲的普通雙面膠價錢差不多.
這種雙面膠副有彈性,拆下來不會留下任何痕跡
看星星阿 :em43: 就用保留下來的車頂前端的視線看好了 :em67:

yule690 發表於 2007-10-6 00:09:13

歡迎你阿~
不知道馬來西亞有多少F2阿∼
頁: [1] 2
查看完整版本: [分享]超省錢DIY車頂遮陽隔熱片?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨