soulfly87 發表於 2007-10-6 00:19:41

[分享]超省錢DIY車頂遮陽隔熱片?

全馬我看有300++輛吧~
聽說首年的全馬聚會出來了200++輛哦!!!
可惜當時我還沒買車...
我這一區也有小車隊,10++輛吧(還有一些沒加入)
下次有機會放照片給你們看^^

gimicin 發表於 2007-10-6 02:04:19

謝謝分享,下次來個台馬交流ㄚ,,ㄏㄏㄏ

sonnets 發表於 2007-10-6 20:01:01

真優!這真是省錢又簡單的方便好方法
大大實在太聰明了~
那....... 我想到加強版
可以用薄一點的板子
在上層加貼錫箔紙,讓亮面向上
這樣不止可以同時有反射陽光,加上隔熱的效果喔!
呵呵∼ 給您參考看看~

et815067 發表於 2007-10-12 18:26:37

完工囉^0^

pflin545 發表於 2007-10-22 01:22:42

不錯用,白色保麗龍又不貴

i9003054 發表於 2009-3-7 05:14:04

謝謝分享 *****************************************

berlinsa 發表於 2011-4-28 10:43:01

物超所值,考慮加一下.

samyu 發表於 2012-3-6 13:06:38

讚!我也要來裝,謝謝分享。:)

nicachung 發表於 2012-5-18 12:21:23

我是用可多次貼和拔下來ㄉ隔熱紙(黑色那種有洞洞ㄉ)
貼差不多大小貼到玻璃頂, 不過沒有 soulfly87  車友用的漂亮
寶麗隆板 這點子不錯!!! 水...

wulaogong 發表於 2013-6-1 02:18:52

好棒的DIY啊
頁: 1 [2]
查看完整版本: [分享]超省錢DIY車頂遮陽隔熱片?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨