alan 發表於 2007-4-17 21:08:25

『華人開發』SMART專用輕量化普力盤

有鑑於ALAN最近再改一些歐洲名車晶片時都需要搭配輕量化普力盤,
所以ALAN我想何不把這東西也應用到SMART身上呢?或許可以讓車子更好開喔!
經過的一個月的研發,
本會技術團隊終於於日前開發出第一只鋁合金輕量化普力盤
原廠的普力盤太重了,所以起步很重拖,
我們渴望將普力盤輕量化後可以讓馬力恢復,起步更輕鬆
因為這幾天比較忙,等有空後就來實車安裝看看
屆時再把感覺與大家分享喔∼∼

:115539:
如果真的有差,那在考慮是否量產喔

wolf0911 發表於 2007-4-17 21:19:59

哇   站大英明  !
期待中 !

jackyhsu0539 發表於 2007-4-17 22:11:50

不知道roadster的可不可以換
好東西 加油 倫大

weijie 發表於 2007-4-17 22:30:39

嘿嘿~
好東西喔~
期待後續測試結果~~~

jimmy508 發表於 2007-4-17 22:42:39

但是會不會有冷氣更不冷的後遺症啊?我以前的車子改輕量化普利盤就是會有這個通病耶 因為貫性運動的重量變輕了

eagle999 發表於 2007-4-18 00:13:12

ALAN大大真是厲害
期待試用結果呢~~~

dennisfan 發表於 2007-4-18 00:15:20

OK的啦~~
有眾位大大在  大家將來的品質一定都有保障的啦~~

hsinkeian 發表於 2007-4-18 01:13:55

猴腮雷.....

阿澤 發表於 2007-4-18 02:41:46

期待期待~~很有興趣喔!!!

shoobing 發表於 2007-4-18 08:06:34

真期待喔~
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 『華人開發』SMART專用輕量化普力盤

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨