peter蔡 發表於 2007-7-2 12:03:02

『華人開發』SMART專用輕量化普力盤

下面引用由ㄚ澤在 2007/07/02 11:35am 發表的內容:
180KM對我的小S而言
已經算是天文數字了
唉......................

101 kit換上去,你的B表絕對不夠用..... :em67:

vespa054 發表於 2007-7-2 17:42:49

下面引用由jeff在 2007/07/02 01:12am 發表的內容:
有效喔!!
孕X180km{GPS顯示} .轉速為5500轉

黑手黨J老大∼你又拿相機去翻拍網路上的那個相片阿!!不乖

sonyeye 發表於 2007-7-3 00:08:45

看這表頭應該是真的
但開到 180km就不乖囉!
這是一早拍的ㄏㄡ
一大早趁四下無人偷跑的
也不找我去~

jeff 發表於 2007-7-3 03:29:27

下面引用由vespa054在 2007/07/02 05:42pm 發表的內容:
黑手黨J老大∼你又拿相機去翻拍網路上的那個相片阿!!不乖

c c 這次是真的啦!!沒虎爛喔!
是拍我自己的..
前天晚上也跟建豪去試他的車.
在中彰也可以輕鬆開到180km喔.

jeff 發表於 2007-7-3 03:35:39

下面引用由wolf0911在 2007/06/29 00:10am 發表的內容:
想多看看前輩的使用心得再考慮囉 !

換了之後~~1.煞車效能會提昇.
                    2.檔位銜接性提昇.
                    3.起步反應加快.
                    4.回油再加速反應加快.
                    5.自排模式變得更人性化.
                        smart換檔變聰明了..
                    6.....還有...自己體會吧@@ㄏㄏ

wolf0911 發表於 2007-7-3 10:21:58

下面引用由jeff在 2007/07/03 03:35am 發表的內容:
換了之後~~1.煞車效能會提昇.
                    2.檔位銜接性提昇.
                    3.起步反應加快.
                    4.回油再加速反應加快.
...

煞車效能會提升 ??   哇哇   這倒是沒想到的事 !
JEFF大大的心得~~~ 聽起來不賴   有些心動 !   謝謝分享 !

sv 發表於 2007-7-15 20:02:13

想請問各位大大這輕量化普利盤要多少錢
~~謝謝

edwardhk 發表於 2007-8-9 11:25:42

我又敗家

kensbase 發表於 2007-8-27 17:44:49

很心動喔~~尤其看了JAFF的心得!!
嘻嘻~何時團購呢!!?

峰哥 發表於 2008-6-29 21:02:04

應該有效
因為機車也是這樣改
效果不錯!
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 『華人開發』SMART專用輕量化普力盤

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨