elvis瑋 發表於 2006-6-10 20:53:26

[研究]有誰會裝後檔開關ㄋ!!

我的小S是99年的沒有後檔開關~每次都要熄火再去後面用鑰匙開很麻煩~
DIY裝過的大大~可以教一下小弟ㄇ!我想DIY說希望有圖文的解說!!

l3930 發表於 2006-6-10 22:02:35

買一個無段開關接負極及訊號端
如果是帶燈的無段開關可以接燈光處的電源
這是之前的前輩教的
我的車也是99年的裝好後很好用喔

mario 發表於 2006-6-10 22:40:35

我的用另一方法接線
上圖也很多人用
但我是看不清楚如何接
elvis瑋
你可以坐在車上連按兩下防盗開關
後門就會自動彈開的

elvis瑋 發表於 2006-6-11 00:03:21

下面引用由l3930在 2006/06/10 10:02pm 發表的內容:
買一個無段開關接負極及訊號端
如果是帶燈的無段開關可以接燈光處的電源
這是之前的前輩教的
我的車也是99年的裝好後很好用喔

謝謝前輩!!但是我還是有點看不懂說!!
有一步一步的做法圖ㄇ??麻煩ㄌ~我真得很苯

elvis瑋 發表於 2006-6-11 00:06:57

下面引用由mario在 2006/06/10 10:40pm 發表的內容:
我的用另一方法接線
上圖也很多人用
但我是看不清楚如何接
elvis瑋
...

但是在發動中鑰匙插著~按2下不會有動作唷!
所以我還是要熄火按2下!!不方便說
所以還是要裝後檔開關拉!! :em33:

weijie 發表於 2006-6-11 13:44:32

下面引用由elvis瑋在 2006/06/11 00:03am 發表的內容:
謝謝前輩!!但是我還是有點看不懂說!!
有一步一步的做法圖ㄇ??麻煩ㄌ~我真得很苯

上圖畫圈圈的部份是"保險絲",
把它拔起來後,把開關的線和保險絲一起插回去就可以囉~
試試看吧~ :em61:

mario 發表於 2006-6-11 15:24:04

http://groups.msn.com/_Secure/0TwDdAl8XDZaXZrRmwgcTgLPWHKRUX*SmeeWwXismxJ8T9AcI4urhbHcirfGpAJkDSR0e3QPv5!jzmxS0DxwXjxnbPChHxfhThqBYEWeouDx5fH7xnfamaQ/IMGA7061.JPG?dc=4675576303021321391
我是接最角落那斷電器後方
再接兩條主線期中一條
一定要找對是有紅黃、紅綠那組
(紅黑那組不可以接)
一接通就自動彈開
但要找一個這樣的開關噢
會自動彈回來的那種
(不要找一個長接通的開關噢)
http://groups.msn.com/_Secure/0VAAAAPYYnC13SPPsXctjb3VJR9!vB*zeNl3YhVQCuanpA2e0DOtJD1rZwxoQIVJxSmKVbyh3FpHpRL*YoDu2v0mNv87wy4q41EIlf8ryTQSjOyg1VNyZT5OezLzMW!Cl/DSC08599a.jpg?dc=4675576303607441262

看清楚嗎

mario 發表於 2006-6-11 18:11:04

還看不董再簡單一點
只要兩條接通就可以
http://groups.msn.com/_Secure/0UADhAtsXZrqXZrRmwgcTgH3hMGDC8SytnjwNXHFj9UGmqgeXD1dodttUUbnM*6doty5oBhMKvg7hPEg3lDdOt3dWObEWjvKoXvSC55uL3pmZ0HluLYxtuHSCCR4AcAke/IMGA7054z.JPG?dc=4675576319671679965

elvis瑋 發表於 2006-6-11 18:28:53

下面引用由mario在 2006/06/11 06:11pm 發表的內容:
還看不董再簡單一點
只要兩條接通就可以
(groups.msn.com/_Secure/0UADhAtsXZrqXZrRmwgcTgH3hMGDC8SytnjwNXHFj9UGmqgeXD1dodttUUbnM*6doty5oBhMKvg7hPEg3lDdOt3dWObEWjvKoXvSC55uL3pmZ0HluLYxtuHSCCR4AcAke/IMG ...

很簡單ㄋ~我試試看應該會ㄌ

elvis瑋 發表於 2006-6-11 18:50:48

再請問一個問題~大家都把開關按裝在哪裡!可以提供讓我參考ㄇ??
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [研究]有誰會裝後檔開關ㄋ!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨