mario 發表於 2006-6-11 21:56:40

[研究]有誰會裝後檔開關ㄋ!!

想在那就那
我是裝在室内小燈及點煙口側的霧燈開關那
因為我的霧燈在燈總成那開的
另外我幫車友裝在表版下
看不到但摸得到
只有他知道
方向盤下面也可以
你愛放在那就在那鑽一個小洞就可以
http://groups.msn.com/_Secure/0TwDdAmEXmZaXZrRmwgcTgGAAhdN5rWh792DxHpfIdQbUiPj!H*n6vs5mQIbBQZhZQRR1kVEk5ryVJdASVHx6Pk!NFh*5S2vLtmlkGWc*i4K*ywbbFiHN2g/IMGA7063.JPG?dc=4675576341005932621
http://groups.msn.com/_Secure/0TwDdAmYX95eXZrRmwgcTgK5jXTDneFHXXI!OepF3H4xRMXgiccc05B*LcmRquKg5O6fiHIPxLAnqU66aIJKo9ro1BVVobWD7OTVt6cAB*LMsw!1Z4mZNIw/IMGA7068.JPG?dc=4675576341026416433

heroicage 發表於 2006-6-12 00:50:04

謝謝分享!

satan 發表於 2006-6-12 12:56:39

嗯''最後一張圖 的位置 夠特別'' 有創意 ~~

sky6n 發表於 2006-10-22 16:26:07

感謝分享!

bensonchan 發表於 2007-1-28 00:42:57

謝謝分享  

JD 發表於 2007-1-28 01:26:42

我裝的位置!一個無段電門30元搞定!!!

sv 發表於 2007-1-28 02:19:31

哈哈~~裝了這個就不用擔心在路上突然要東西

SWH178 發表於 2007-1-29 21:09:57

經驗談:要小心不然會發不動!!!~因為有兩個保險絲會燒毀不要緊張換新的又會灰復原狀~~

angelo 發表於 2007-1-30 20:59:07

下面引用由mario在 2006/06/12 05:56am 發表的內容:
想在那就那
我是裝在室内小燈及點煙口側的霧燈開關那
因為我的霧燈在燈總成那開的
另外我幫車友裝在表版下
...

這個漂亮!

jacky0312 發表於 2007-3-14 12:29:55

真是受益良多~~我還不知道99年的沒有後檔開關ㄋ~~!!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [研究]有誰會裝後檔開關ㄋ!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨