hungvivi 發表於 2006-10-17 03:36:28

[DIY]車門隔音 up !up!

感謝大大的分享~~蠻實用的方法~~

pinkbeast 發表於 2006-12-2 17:12:02

明年的我
一定會看的到的
哈哈…
等待中…^^

pinkbeast 發表於 2006-12-9 22:42:58

好好地看完三篇
雖然沒有看到照片
但是心中以經猜到一些些了
謝謝大大的diy方法^^

smart95 發表於 2006-12-10 02:45:41

謝謝分享

angelo 發表於 2006-12-11 21:04:31

看不到~"~
嗚.....

jacky0312 發表於 2007-1-5 02:31:45

好招數∼~學起來啦!!~~~感謝分享!!

tsai19851209 發表於 2007-3-20 17:47:37

呼 總算可以看到了
趕快去找材料!!

hsinkeian 發表於 2007-3-28 01:14:05

謝謝分享^^!

hsinkeian 發表於 2007-3-29 10:34:34

我昨天去買回來搞定了 還真不好塞呢...
台北車友如果要買...可以到 北市太原路71號!富錸膠業有限公司
因為昨天第一次是在另外一間買的~一呎25元~結果買不夠...晚上又趕去補買...原來買的那間店打烊我就找了找 後來找到這間...一問之下~老闆人很客氣 而且賣的矽膠管還比我原來買的那間要有彈性~而且....一呎才13元~~當下................有被騙的感覺.....>.<';"!!@#!@#!@##&#36;%&#36;

jacky0312 發表於 2007-4-6 10:57:28

其實我滿好奇的~~FORTWO你一共用了多少呎才夠一的門呢~~可以提供一下心得嗎??~~謝謝!!~~還有安裝後關門回變得比較難關嗎~~風切聲音真的有變小嗎?
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [DIY]車門隔音 up !up!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨