pinkbeast 發表於 2006-5-28 08:46:27

[DIY]車門隔音 up !up!

新人不能看就只好慢慢等了

weijie 發表於 2006-5-29 08:56:11

真是個好方法~
謝謝分享~

jameslu 發表於 2006-5-29 09:21:39

謝謝分享~  ^^

飽貝藍 發表於 2006-5-29 19:40:54

下面引用由pinkbeast在 2006/05/28 08:46am 發表的內容:

新人不能看就只好慢慢等了

戲棚站久就你的拉~~^^

n5517833 發表於 2006-5-29 21:15:05

好方法下次有空diy試試!!!!

jeff 發表於 2006-6-10 15:21:45

下面引用由Ross在 2006/05/28 02:46am 發表的內容:
最好做個排水測試才好
RS的中空橡皮管留有餘裕, 在關門被壓緊後, 仍有足夠的空間作大量的排水
在門檻邊有排水孔, 用來排去上方所接的水 <= 這就是為何大雨後RS的門檻有水跡的原因
記得喔, 做個排水測試吧 !!
...

一連幾天的豪雨~
原本一直捨不得開出門
因為剛洗好車+打蠟..ㄏ
今天終於開出去淋雨了.
順便測試一下會不會漏水
經過幾個小時的測試
一切都正常喔~~報告完畢c c

kaua 發表於 2006-6-13 23:28:30

我也好想看喔.....門不知倒是沒框還是怎樣  總覺得關門的時候  風阻很大  太用力  又心疼

lancerchuang 發表於 2006-7-26 00:39:29

....老師的話都沒在聽.... T_T
今天跑去買管子了, 回還後興??的開始DIY,
奇怪, 怎麼塞到大概40公分後就不會動了??
沒關係, 噴完潤滑劑後再塞!!
結果還是差不多....
不甘願, 回來找這篇文章,
才發現"8mm"....Oh my god! 我買成10mm的了....
而且還一口氣買了20公尺....
除了太原路, 還有哪邊可以買到嗎?
小弟在新竹, B&Q, Home Box都找過了....沒有....

maz313 發表於 2006-10-9 11:21:46

我的權限也沒到阿  看不到

hungvivi 發表於 2006-10-12 03:57:51

我想看阿~~~ㄖㄖ''
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [DIY]車門隔音 up !up!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨