jojo72915 發表於 2006-5-12 12:53:21

[獨家]半強制進氣

感覺好像公車上面裝ㄉ攝影機唷~~防事故專用~.~"

kevinwu1900 發表於 2006-5-12 12:58:36

[獨家]半強制進氣

恩恩
很水唷!!
來辦個團購如何呢?

alan 發表於 2006-5-12 13:48:01

[獨家]半強制進氣

很棒!很有創意的DIY∼
這個不給個獎章太說不過去了吧!
呵呵∼

roychen7777 發表於 2006-5-12 14:39:16

[獨家]半強制進氣

再流線一點,應該就很漂亮哦…!!!

junet 發表於 2006-5-12 14:42:57

[獨家]半強制進氣

謝謝分享  

satan 發表於 2006-5-12 16:19:01

[獨家]半強制進氣

下面引用由gagaaazz在 2006/05/12 12:36pm 發表的內容:
阿泰的第二代唷.....當時我就很喜歡阿泰那棵進氣的啦....現在有二代...而且未來還有三代出現唷.....so....酷...

小奎 阿'' 拍謝 我車上這顆 讓你等那麼久了..... 陸續都有 蠻多車友關心詢問過'' 我還是 保留給第1 號的你啦~~
{ 就等 阿倫 幫我訂的 K&N 進氣罩濾心組 到貨了就是你的了''''如果你還沒嫌棄的話啦~~}

wolf0911 發表於 2006-5-12 17:19:32

[獨家]半強制進氣

讚喔    請問效果如何         有更好開嗎

qq2mail 發表於 2006-5-12 17:48:34

[獨家]半強制進氣

螺絲方面找不到更貼的 所以有點凸出 整體性還不錯 只是在裝的時候被我破壞了一些外漆 要等測試後沒問題才在拔下來美化一下!!
效果方面 因為之前已經裝過第一代,感覺是有差才會想坐第二代出來唷!

黃色司麥特 發表於 2006-5-12 18:01:02

[獨家]半強制進氣

下面引用由qq2mail在 2006/05/12 05:48pm 發表的內容:
螺絲方面找不到更貼的 所以有點凸出 整體性還不錯 只是在裝的時候被我破壞了一些外漆 要等測試後沒問題才在拔下來美化一下!!
效果方面 因為之前已經裝過第一代,感覺是有差才會想坐第二代出來唷!

用卯釘代替螺絲...

阿旻 發表於 2006-5-12 18:01:30

[獨家]半強制進氣

真是太厲害了...感覺很不錯ㄟ..
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [獨家]半強制進氣

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨