mario 發表於 2006-5-11 23:35:35

[獨家]半強制進氣

有像香港的太空館噢
http://www.zeiss.com/4125689A00327790/GraphikTitelIntern/HK_Building/$File/HK_Building.jpg
好強噢

黑人 發表於 2006-5-11 23:40:08

[獨家]半強制進氣

謝謝分享

Arvin 發表於 2006-5-12 00:16:14

[獨家]半強制進氣

哇~速度也太快了吧~

day 發表於 2006-5-12 01:18:46

[獨家]半強制進氣

要吃電嗎.......................................XD!

edward829 發表於 2006-5-12 10:33:33

[獨家]半強制進氣

利害,利害

teddy58 發表於 2006-5-12 11:26:02

[獨家]半強制進氣

好用ㄇ........會不會開到一半車飛起來ㄚ∼

jeff 發表於 2006-5-12 12:25:58

[獨家]半強制進氣

很強喔!!

gagaaazz 發表於 2006-5-12 12:36:48

[獨家]半強制進氣

阿泰的第二代唷.....當時我就很喜歡阿泰那棵進氣的啦....現在有二代...而且未來還有三代出現唷.....so....酷...

satan 發表於 2006-5-12 12:37:00

[獨家]半強制進氣

就如 阿文 所說''
朱小明 先生 果真手腳快速 .....昨天下午 才給你 ''材料''
當天 就給它完成了阿~~ 真速 佩服~~
//對了''小明你還真隨性勒'' 就原本那個顏色 就 ok 啦 ''還想說你會拿去 烤漆''還是自己噴勒 ~~
還有 那3根 固定螺絲 若能想到更完美的固定法''就堪稱完美啦~~
期待你的 第3代 完成版喔~~

frku 發表於 2006-5-12 12:52:32

[獨家]半強制進氣

see~
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [獨家]半強制進氣

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨