lin 發表於 2005-9-22 22:12:41

[DIY]折收式車頂遮陽組

下面引用由lancerchuang在 2005/09/22 01:36am 發表的內容:
我有個想法, 能否拿掉原廠的遮陽板
然後把折收式車頂遮陽組做成全玻璃頂大小呢?

:em70:  可以呀!我幫你做一組~~~這個想法我有想過,不過會比較貴~拆下來的板子,要如何處理呢? 文字文字文字

lululin 發表於 2005-9-23 10:27:44

好像軟篷喔,也很有氣質,

jeff 發表於 2005-9-23 12:24:11

漂亮又實用的好產品耶~~

k7370707 發表於 2005-9-23 20:02:05

團購+1,謝謝^^

lancerchuang 發表於 2005-9-23 20:16:45

下面引用由lin在 2005/09/22 10:12pm 發表的內容:
可以呀!我幫你做一組~~~這個想法我有想過,不過會比較貴~拆下來的板子,要如何處理呢? 文字文字文字

那多謝囉  :em08:
拆下來的板子當然是留下來啦! 說不定哪天會有用到哩!
如果做全玻璃大小的, 能先給個初步設計圖嗎?
費用大概會增加多少?
建議做個問卷,看看大家比較喜歡哪一種的, 這樣也比較方便製作說

lin 發表於 2005-9-23 22:53:45

下面引用由lancerchuang在 2005/09/23 08:16pm 發表的內容:
那多謝囉   
拆下來的板子當然是留下來啦! 說不定哪天會有用到哩!
如果做全玻璃大小的, 能先給個初步設計圖嗎?
費用大概會增加多少?
...

我先做一組,當樣品~~然後在上傳給大家看好了,因為設計上需考慮一些問題,第一支骨架必須,
另外設計!布的樣板也要再打一塊...這是需要時間滴,不過我會儘快做出來給大家看.....價格大約2300左右吧!到時候,成
品出來~~如大家喜歡價格在議吧~~
我目前上有7組為半成品,已有車友透過業代向有訂購了,只剩下4組了.... :em34:

lin 發表於 2005-9-23 22:56:31

下面引用由lin在 2005/09/23 10:53pm 發表的內容:
我先做一組,當樣品~~然後在上傳給大家看好了,因為設計上需考慮一些問題,第一支骨架必須,
另外設計!布的樣板也要再打一塊...這是需要時間滴,不過我會儘快做出來給大家看.....價格大約2300左右吧!到時候,成
品出芋@...

我目前上有7組為半成品,已有車友透過業代向我 訂購了,只剩下4組了....  :em45:

sonnets 發表於 2005-9-25 01:45:54

用貼的不行,那用勾的呢?勾到前面去,是不是就可以不用破壞原來的遮陽板?

lin 發表於 2005-9-25 21:34:19

下面引用由sonnets在 2005/09/25 01:45am 發表的內容:
用貼的不行,那用勾的呢?勾到前面去,是不是就可以不用破壞原來的遮陽板?

並沒有破壞遮陽板啦~~是後面要用鎖......不過看不出來,可以放心安裝... :em08:

ajc1006 發表於 2006-3-9 23:58:16

我也要訂一個
可以幫忙安裝嗎?我人在新竹啦!
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [DIY]折收式車頂遮陽組

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨