teddy58 發表於 2005-9-22 01:11:49

[DIY]折收式車頂遮陽組

好像不錯看說!~ ~ ~

lancerchuang 發表於 2005-9-22 01:36:20

下面引用由lin在 2005/09/22 00:08am 發表的內容:
大家都想要裝嗎~~~這組是開發中完成的第一組,我自己車上試驗...
防焰,骨架可以耐溫大概150以上...一組1600元,安裝大約半個小時左右...
新品完成度更高,已有車主購買安裝...隔熱效果改善許多...中午差最多...
大 ...

我有個想法, 能否拿掉原廠的遮陽板
然後把折收式車頂遮陽組做成全玻璃頂大小呢?

goin 發表於 2005-9-22 01:46:52

NICE的設計!!!!!!!!!!!!!!!
我個人還挺喜歡的!!!!!!!!

Alan 發表於 2005-9-22 01:54:11

哇!!!又出現高手了!
整合度不錯喔!頂喔∼∼

yule690 發表於 2005-9-22 01:58:32

下面引用由lancerchuang在 2005/09/22 01:36am 發表的內容:
我有個想法, 能否拿掉原廠的遮陽板
然後把折收式車頂遮陽組做成全玻璃頂大小呢?

ㄝ~在把玻璃頂拿掉~就變成軟棚ㄝ~哈哈
這樣可以省好多錢喔

lin 發表於 2005-9-22 02:00:01

要加鋁鉑材質~~~不好製作耶!
可是我以前也是用鋁鉑,還是很熱耶~所以我才改用不透光隔
熱布,鋁不是吸熱快,散熱也快~~雖然鋁材質可以反射熱能,但也
是會吸熱吧!鋁材質是裝在車內,並不是在車外,所以熱能一旦透
過玻璃照射下來,反射多少熱能我是沒有研究,不過一吸進來的熱
能,會散熱在車內~~~理論上啦~~~鋁鉑不能長久使用,用久折
處較容易損壞...安裝必須用木螺絲釘(白鐵材質)9支...但看不到...
用黏滴,試過了~~溫度高時,背膠會脫落,故採用螺絲固定...因裝了就不會拆了!!!

lin 發表於 2005-9-22 02:10:01

可以呀!我幫你做一組~~~這個想法我有想過,不過會比較貴~拆下來的板子,要如何處理呢? :em72:

emilee 發表於 2005-9-22 06:56:04

團購的話要多少錢啊..?

MY 發表於 2005-9-22 20:50:37

我也要團購~看起來很像敞篷喔~

lin 發表於 2005-9-22 22:06:15

團購需要一段時間哦....團購的話數量一次以七組為限(因材料的問題)製作時間為約十個工作天左右吧!.如有需要者請留下您的連絡電話及大名......^_^謝謝
       忘記告訴各位車友,這組產品還有附加功能...............就是"車頂隔音"這是我無意間發現的哦!特別是下大雨的時侯感覺特別深哦...寧靜多了!!!
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [DIY]折收式車頂遮陽組

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨