Alan 發表於 2005-7-20 00:51:36

『華人之光』本會自行開發的東西

[這篇文章最後由Alan在 2005/07/20 07:46pm 第 3 次編輯]

算一算我們華人SMART俱樂部自行開發或發揚光大的改裝套件還真不少:
有的東西其實很早就有人玩!但是都鮮少願意讓別人分享
而華人以無私的精神,熱心自行研發後再揭露奧秘與大家分享
『性能增強部分』
1.『首創』後砲管燈加煞車燈加後霧燈,
2. 『發揚』One Touch電動窗控制盒加裝
3..『首創』可加裝實感後碟盤的超精密三轉三輪框墊片
3..『首創』機油轉接座兼冷卻器
4.『發揚』三轉五輪框墊片(已量產中)
5..『首創』電鍍輪框強化螺絲組。
6  『首創 SMART專用瞬間加速系統,兼渦輪壓力提升系統(電霸)
7..『首創第三代豪華型真正有用,低風切聲晴雨窗
8..『發揚』全套型冷氣改良改裝工程
9..『首創』燈具提高亮度工程(室內燈、儀表板LED燈,小夜燈,側方向燈...)
10『 首創』SMART前置式機油冷卻器 (已剛剛開發完成)
11 『 首創』SMART引擎集風散熱工程(已近完成開發)
12『 首創』SMART專用動力輔助煞車器(已完成開發)
13『 首創』安全帶防攪器
14.『 首創』座椅角度墊高器
15.『 首創』舊款車增強岐管壓力工程
16..『發揚』磁鐵省油器

『外觀提升部分』
哇!!這倒是超多的。我有空再PO上來給大家看

上面很多東西都不是我ALAN研發或首創的,我也沒有專有權
是聚集許多華人會友在這裡『華人』苦心研究、討論的心得,
在這裡介紹一下,沒有廣告意味!給大家知道一下!是想說在閒聊之餘,
華人這裡也聊出不少好東西出來喔!
這裡沒有要賣東西或搶功的意味,只是我最近聽說一堆人處心積慮的要來仿效我們剛剛炒熱的晴雨窗!覺得很無聊。
所以上來跟大家說一下,這些話題的發源地,想讓大家知道這些東西在哪裡發揚光大的,免得到時又被別人說是他們功勞喔
這樣對原有發明人的很不公平喔!
:em77:

Ross 發表於 2005-7-20 00:59:38

17..『發揚』友愛團結與純正客觀的團隊精神
大家加油 !!!
I LOVE YOU ^______________^

rgo 發表於 2005-7-20 01:29:56

努力!!一起加油!!!
我覺得大家可以利用這個園地,把一些即使是天馬行空的意念都提出在此討論,可能又會創造一些新產品喔!! :em60:

dada 發表於 2005-7-20 02:27:35

我覺得在這裡學到了好多DIY的東西,只能說讚啦

小魚兒 發表於 2005-7-20 03:09:46

我好像裝了不少...
請愛用網貨

weiwei 發表於 2005-7-20 04:30:07

真是厲害啊....真是華人之光。
回台灣我也要訂一組晴雨窗。

heroicage 發表於 2005-7-20 09:23:27

謝謝分享!

kingpro 發表於 2005-7-20 10:45:11

加油!!!

mlchou 發表於 2005-7-20 10:53:25

讚啦......推推

goin 發表於 2005-7-20 12:15:21

讚啦
加油囉!!!!!!
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 『華人之光』本會自行開發的東西

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨