satan 發表於 2005-7-20 13:33:51

『華人之光』本會自行開發的東西

我 都沒啥貢獻' 只會把錢 花光光 '
這點 也算 華人 之光 吧...

roychen7777 發表於 2005-7-20 13:56:37

用力消費,努力開下去,
按捏就系愛華人啦…鄉親丫~~~

l5291943 發表於 2005-7-20 14:14:45

強!!!!很有心!!!!!!加油!!!

teddy58 發表於 2005-7-20 16:40:23

哈  哈  哈........用力ㄉ給它敗下去,為華人爭光...............:em02:

scottd 發表於 2005-7-20 17:27:42

華人 之光 ..加油..加油..加油************************************************

ha3366guy 發表於 2005-7-20 21:06:57

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

singshei 發表於 2005-7-20 21:20:50

品質直得信賴!~ 推 ............加油!

ha3366guy 發表於 2005-7-20 21:56:38

今天倫大po出來我才知道我已經使用華人之光10項了...真是敗家啊....
            *************這樣才是愛台灣啦************

mario 發表於 2005-7-20 22:01:22

下面引用由satan在 2005/07/20 01:33pm 發表的內容:
我 都沒啥貢獻' 只會把錢 花光光 '
這點 也算 華人 之光 吧...

我也和你一樣的方法去支持華人
我也算 華人 之光 吧...嘻嘻嘻嘻

sonnets 發表於 2005-7-20 23:30:31

我也是一樣的支持方法,買車不到半年,已經敗了不少了...  嘻~~
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 『華人之光』本會自行開發的東西

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨