sonnets 發表於 2005-5-20 22:36:00

[下載] smart 保養表出來囉~

[這篇文章最後由sonnets在 2005/06/05 06:52pm 第 2 次編輯]

由 smart-1507 發起的「動動腦∼編一篇專屬的車主保養手冊吧!」
這篇文章已經很久沒人篇修過
應該是大家覺得保養的項目可能就這些吧
我將該文章的資料收集整理並與「heroicage」車友討論後
將各位網友們的建議編成了這個表格
歡迎有需要的車友們下載使用
不過!如果各位又有任何建議或看法
請各位發揮您的熱情以『訊息』或『mail』告訴我喔! :em74:  
若日後檔案有再修改,我會再回來 update 附件的

最後,小 s 的通病或其它特性我幾乎沒收錄到多少資料
請各位多多提供資料給我 :em58: ,我會再繼續為各位整理~~~ 謝謝~~~

jyiins 發表於 2005-5-20 23:04:53

感謝分享

jimmy508 發表於 2005-5-20 23:12:05

謝謝你們囉

heroicage 發表於 2005-5-20 23:40:01

大家一起來diy保養…心愛的~S~…保養項目一張a4剛好。方便。

heroicage 發表於 2005-5-20 23:43:18

造福保養DIY一族。

rommelch 發表於 2005-5-21 01:38:21

加油!! 加油, 下次一起取經去了...Smile

smart-1507 發表於 2005-5-21 02:11:45

嗯∼好資料喔!詳細完整版偶還在編寫中,偶希望在手冊中加入多一點的內容,出成一冊。不過最近學校活動較多,忙了些,耐心期待吧!

liuct2 發表於 2005-5-21 06:17:49

感謝分享。有大家的努力,讓我們開得更安心。再次感恩!

sillymelon 發表於 2005-5-21 06:28:22

感謝感謝!

sonnets 發表於 2005-5-21 11:53:16

下面引用由smart-1507在 2005/05/21 02:11am 發表的內容:
嗯∼好資料喔!詳細完整版偶還在編寫中,偶希望在手冊中加入多一點的內容,出成一冊。不過最近學校活動較多,忙了些,耐心期待吧!

哇~~~ 真的很期待呢~~~~ :em57:
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [下載] smart 保養表出來囉~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨