rhapsody 發表於 2005-6-30 23:15:56

[下載] smart 保養表出來囉~

[這篇文章最後由rhapsody在 2005/07/06 07:13pm 第 1 次編輯]

其實∼∼初至貴寶地啦
小弟還是無車階級
可是看到SMART的性能
實在很想擁有
不過不瞭解SMART的花費
所以很想看看這篇保養一覽表
希望能更認識SMART
謝謝大大提供囉
YA!!!!!
我變壯囉!!!看到我的圖示從農夫變成壯壯男
就知道終於成為有威望的人士ㄌ∼∼∼
終於可以看到更多好文章
太感謝大大了!!!
謝謝

richard75 發表於 2005-7-10 02:43:16

剛買車, 別說DIY 連保養都一點概念都沒有~  感謝您的保養手冊...
不然把小S給養壞了可不得了~  
謝謝

ray0825 發表於 2005-7-10 23:39:02

感謝分享,我終於可以看到了。

kingpro 發表於 2005-7-13 10:29:54

感謝分享

楊瑋5078 發表於 2005-7-14 12:07:34

感恩感恩.....
這是我們該檢討改進ㄉ...非常感謝啊!!

anderson 發表於 2006-2-27 18:24:37

補充一點點: Smart 是用正時鏈條的, 所以不必
像使用正時皮帶的車, 每7~8萬要換正時皮帶.
潤滑正常的話, 正時鏈條應該是遇到引擎大修才會考慮換.

kh7960 發表於 2006-2-28 21:52:54

THANKS~

hungvivi 發表於 2006-10-12 04:20:39

感謝分享

77 發表於 2006-10-12 13:08:41

超感謝分享

terenceboy 發表於 2006-10-20 11:37:08

感謝大大分享喔
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [下載] smart 保養表出來囉~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨