alan 發表於 2009-3-8 16:33:46

『公告』第7屆2009年正副會長名單公布了喔∼

報告大家一個好消息喔∼
為了促進各區更頻繁交流,與互助。俱樂部的組織有大幅度的變動了喔∼
有別以往,這次會長還是保有為一人。但在各區我們都增設了一位該區的副會長喔∼
------------------------------------------------------------------------------
名單公布如下:
2009年正會長: JEFF 王耀明 先生

2009年北區副會長: 呂明憲先生
北部活動組版主:桃園阿澤

2009年中區副會長: 蕭行凱先生
中部活動組版主:提款機魔法師---小劉

2009年南區副會長: 趙文章先生
南部活動版主: 李副總、張小強

2009年香港、澳門區副會長:MARIO

2009年馬來西亞區副會長:TOM & KENJI
站長+俱樂部公關: ALAN
-----------------------------------------------------------------------------
煩請會長及各區副會長及幹部,定期舉辦交流會並促進車友良性溝通與互助喔!期盼創造一個更多元,和諧,與優質的俱樂部喔!
:em61:

giips80225 發表於 2009-3-8 16:55:41

ㄏㄏ 提款機魔法師是我認識的那位嗎 哈哈....

sonyeye 發表於 2009-3-8 18:40:03

恭喜恭喜!
華人的活動有更多版主推動應該會更有活力
中部的小劉~
要不要先開個慶功宴熱身一下!
剛剛就超快閃的小聚一下~

redsprite 發表於 2009-3-8 19:13:44

是ㄚ是阿
南部也要開慶功宴阿
文章你要辦幾桌
我先來烙人

jeff 發表於 2009-3-8 19:31:14

以後煩請大家多多指教喔!

peanut 發表於 2009-3-8 19:43:41

南區副會長要不要兼南區LDS幫幫主阿 ?:em59:
恭喜.恭喜

JamesChuang 發表於 2009-3-8 20:00:02

下面引用由peanut在 2009/03/08 07:43pm 發表的內容:
南區副會長要不要兼南區LDS幫幫主阿 ?
恭喜.恭喜

+1

myron37 發表於 2009-3-8 20:20:50

下面引用由jeff在 2009/03/08 07:31pm 發表的內容:

姊夫 恭喜啦!!
哎呀!! 剛剛打電話給你忘記恭喜一下!!
恭喜啦恭喜啦會長好!!

myron37 發表於 2009-3-8 20:24:07

下面引用由sonyeye在 2009/03/08 06:40pm 發表的內容:
恭喜恭喜!
華人的活動有更多版主推動應該會更有活力
中部的小劉~
要不要先開個慶功宴熱身一下!
...

建豪你真的是速度派的耶!!
我一回家居然就看到照片了....
也謝謝你和阿凱囉....
百忙之中還特地來聚一聚....
相當感動喔!!
如今文章和阿凱可是副會長了呢!!
我們的宗澤也挑大樑囉....
恭喜啦大家!!
09年華人要in起來啦!!

happy5332 發表於 2009-3-8 20:45:32

下面引用由jeff在 2009/03/08 07:31pm 發表的內容:

恭喜恭喜~
不只是要in起來   而是超in!!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 『公告』第7屆2009年正副會長名單公布了喔∼

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨