gagaaazz 發表於 2005-1-19 21:44:20

[分享]再度敗給大陸翻譯......笑 死我了啦

卡通版:
蜜桃女孩→ 蜜桃的世界
小魔女DOREMI→魔女的春天
魔女宅急便→魔女黑貓
蠟筆小新→一個低能兒的故事
庫洛魔法使→百變女郎
哈姆太郎→一隻黃金鼠之向日花田的故事
神奇寶貝→寵物小精靈
音速小子→藍色音速刺謂
犬夜叉→那狗、那井、那女人
棋靈王→棋仙
網球王子→網球的貴族
通靈童子→通靈小男孩(通靈人也有女的阿  )
獵人→爸爸 你在哪裡
遊戲王→魔卡少年遊戲
純情房東俏房客→澡堂故事
神劍闖江湖→刀疤小子

G鋼彈(God Gundam)→狗的大砲機械人
W鋼彈(Wing Gundam)→羽毛大砲機械人
鋼彈X→大砲機械人 叉
----------------------------------------------------------------------------------------
電影版:
明天過後→後天
海底總動員→海底都是魚
魔戒2部曲-雙城奇謀〈The Lord of the Ring: Two Towers〉→指環王2-兩座塔
我不笨,我有話要說→解決文化問題的快樂小豬
蟲蟲危機〈Bug"s Life〉→無產階級中貧農戶之螞蟻革命史(香港片名:蟻哥正傳)
神鬼交鋒〈Catch Me If You Can〉→來追我啊 如果你追的到
007─誰與爭鋒〈007: Die another day〉→新鐵金剛之不日殺機 擇日再死
向左走 向右走→找不到方向
水男孩→五個撲水的少年(這個不確定)
一零一忠狗→一零一隻黑白斑點狗
異形→奇珍異獸
----------------------------------------------------------------------------------------
games:

大富翁6→爆發戶第六代
流星蝴蝶劍→正邪不兩利
神之領域→上主的地盤 :em60:  :em60:
有時候真搞不懂對岸人的想法 :em46:  :em46:

mclaren-kimi 發表於 2005-1-19 23:31:18

:em33:  大富翁6→爆發戶第六代  :em34:

Ross 發表於 2005-1-20 19:52:11

蠟筆小新→一個低能兒的故事
我不笨,我有話要說→解決文化問題的快樂小豬
蟲蟲危機〈Bug"s Life〉→無產階級中貧農戶之螞蟻革命史(香港片名:蟻哥正傳)
....笑倒在地...

smartlife123 發表於 2005-3-9 15:25:54

真的是好笑ㄟ~~低能兒~~

hanson 發表於 2005-4-3 17:20:07

受不了

larry911 發表於 2013-10-28 08:02:18

是純真嗎?還是文學造詣不夠!
頁: [1]
查看完整版本: [分享]再度敗給大陸翻譯......笑 死我了啦

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨