seed9312 發表於 2004-10-21 09:39:58

車車抖抖抖…

不知各個大大知不知道我們的小s該改用哪一種避震器比較好呀? :em62: 我們家小綠最近連壓到小坑都會抖抖抖咧… :em72: 可以推薦一下嗎?謝謝…(我家小綠是99的) :em36:

relax 發表於 2004-10-21 10:48:24

車車抖抖抖…

沒的換,除ㄈ你換新款的避震器。

jessie 發表於 2004-10-21 11:13:52

車車抖抖抖…

呼∼又一台小綠唷∼∼∼∼

seed9312 發表於 2004-10-21 11:29:56

車車抖抖抖…

下面引用由relax在 2004/10/21 10:48am 發表的內容:
沒的換,除ㄈ你換新款的避震器。

新款的?99的可以裝嗎? :em65: 那會不會很貴呀?要多少扣扣咧? :em69:

sbriver 發表於 2004-10-21 11:49:32

車車抖抖抖…

小松你的跟他換好了∼∼∼

satan 發表於 2004-10-21 12:02:49

車車抖抖抖…

小松ㄉ意思是- 你ㄉ車是舊款/前葉片式彈簧加減震筒 ㄉ懸吊' 要換葉片彈簧只有找原廠囉' 不然只能換後面ㄉ麥花陳式懸吊 ㄉ後兩根彈簧''
結論是 - 你指ㄉ抖抖是指 彈跳感 ㄉ話 ' 換什ㄇ彈簧其實都沒有用ㄉ' 除非你是換上整支避震器總成 ' 也就是減震筒阻泥係數較少及彈簧行程較長ㄉ'
但是應該也沒有人做這種設定ㄉ改裝避震器給 smart 用吧'  
建議你胎壓降到 26-28 試試看有沒有改善吧..

楊瑋5078 發表於 2004-10-21 18:01:16

車車抖抖抖…

下面引用由satan在 2004/10/21 12:02pm 發表的內容:
小松ㄉ意思是- 你ㄉ車是舊款/前葉片式彈簧加減震筒 ㄉ懸吊' 要換葉片彈簧只有找原廠囉' 不然只能換後面ㄉ麥花陳式懸吊 ㄉ後兩根彈簧''
結論是 - 你指ㄉ抖抖是指 彈跳感 ㄉ話 ' 換什ㄇ彈簧其實都沒有用ㄉ' 除非均@...

專業專業.....真ㄉ佩服..!! :em08:

seed9312 發表於 2004-10-22 07:59:16

車車抖抖抖…

感恩…我會去試試的,感謝各位大大啦!
頁: [1]
查看完整版本: 車車抖抖抖…

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨