alan 發表於 2010-4-15 00:42:24

『開別人箱文』 董大哥,你向大陸買的B框怎寄到我這裡?

今天下午快遞送來四箱大陸來的貨?!
怪怪....我最近沒有向大陸買東西呀?
管他給他開來看看,會不會有炸彈呀?!(害怕...)

打開紙箱....咦?好像是輪框

還有一大大堆B輪胎蓋。奇怪是什麼框需要這樣多蓋?

拿出輪框...哇!刺眼.....

好樣的董大哥,上個星期四來我這裡問我如何買大陸B框就自己訂了。
手腳這樣快,看看果然跟我車上與高雄鐵路局大哥一樣的等級。好貨喔!
但...你寄來我這裡也不跟我說....不怕我獨吞嗎?
裡面還有帳單 一喀框人民幣1280。算了一下 人民幣$1280*4.5(匯率)*4個框=台幣$23,040 還沒有加上運費。大哥你運費付了多少?到底總共花了多少錢?
手機開一下啦。打了你的電話整個下午也不開機。

這個框跟我的與土豆哥一樣很有趣的是後面的字:
*NOT OEM= 非代工廠製造
*MADE IN PRC=中國製
每一次我都學得好笑.....

在幫你檢查框一切正常,良好。但是為什麼有這樣多的B蓋?是贈品嗎?還是你另外買的,你有需要這樣多嗎?割愛幾組給我自己用好嗎?

*董大哥!快點來拿回家喔!不然丟出來一元起標喔!

你是給這家買的嗎?

****剛剛才發現*****
大哥你買錯了!
你的車是1000CC的,你買到的是600CC 與700CC專用的說,後輪的ET值不一樣。這一組可以直上600、700,但是裝你的車後輪可能會跑出來一點喔。要不要割愛?我這裡常有車友詢問? :em28:

sonyeye 發表於 2010-4-15 01:04:19

流口水~天呀~滿地的B蓋~
跟原的有差嗎?

nuonuo 發表於 2010-4-15 01:12:29

跟原廠超像的
不知該怎麼區分
拿來烤漆或是掉了都不會心疼
這麼多組B蓋
讓人想要再留一組下來

-=-=-=- 以下內容由 nuonuo 在 2010年04月15日 01:14am 時新增 -=-=-=-
*NOT OEM= 非代工廠製造
*MADE IN PRC=中國製

這感覺像是"此地無銀三百兩一樣",真是佩服決定打這些字樣的決策者.....

myron37 發表於 2010-4-15 04:12:43

17 17 !!
我想弄組17的來過過癮啦~

alan 發表於 2010-4-15 11:22:00

下面引用由myron37在 2010/04/15 04:12am 發表的內容:
17 17 !!
我想弄組17的來過過癮啦~

有呀,三萬多就有了耶。

大陳 發表於 2010-4-15 17:05:21

哇~~超靓... :em73:  :em73:  :em73:

myron37 發表於 2010-4-15 23:02:55

下面引用由alan在 2010/04/15 11:22am 發表的內容:
有呀,三萬多就有了耶。

下周過去再和倫大您討論討論 哈~
可是我怕建豪會扁我耶 ><~

sonyeye 發表於 2010-4-15 23:36:56

下面引用由myron37在 2010/04/15 11:02pm 發表的內容:
下周過去再和倫大您討論討論 哈~
可是我怕建豪會扁我耶 ><~

我?
何必扁ㄋ
好好的L這麼讚ㄌ~

penghuyen 發表於 2010-4-16 13:04:13

沒關西L框在讓給我就好了  哈哈

sonyeye 發表於 2010-4-17 11:45:52

下面引用由penghuyen在 2010/04/16 01:04pm 發表的內容:
沒關西L框在讓給我就好了  哈哈

你的框再讓給我就好ㄌ,哈哈!
頁: [1] 2
查看完整版本: 『開別人箱文』 董大哥,你向大陸買的B框怎寄到我這裡?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨