satan 發表於 2005-10-18 18:59:50

大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

[這篇文章最後由satan在 2005/10/21 05:17pm 第 6 次編輯]

// 集合地點時間 _中港路 科柏館前 麥當勞  AM 9:00 ~9:30 {如有疑問 請洽阿泰 _0937781318}
********************** 活動定案 ***************************************************啦

豐原情人橋烤肉哈拉之旅 + 谷關 泡湯 行 +台中 伍角船板 聚餐 + 都會公園夜景 + GO KART..
預定時間{AM10:30~PM1:30}-{PM2:30~PM5:00}-{PM7:00~PM9:00}-{PM9:30~PM10:30}-{PM11:00~}
*************************************************************************************
歡迎 大家 共襄盛舉 '讓 香港 朋友們 感受一下熱情 啦~~
抱樹開始~~
1.satan          1車 3 人                         爆龜黑骨白
2.jeff            1車 ? 人                      極速迷彩橘
3.yule690      1車 ? 人                        哈士奇黑
4.alan            2車 3人 +北京狗一隻  SB1 LOOK黑骨黃+原廠風敞篷銀
5.chung        搭便車
6.simon        搭便車
7Arvin         1車3人                         BRABUS 敞篷銀               
8.nuonuo      1車2人還有空2位  44         
9.NEO2000  1車2人                       銀骨頻果綠
10ERIC1車2人                       銀骨頻果綠
11smart3688 1車 3 人                        米彩綠
12gagaaazz 1車2人                       貓爪黑
13Ross       1車1人                       巴比倫灰ROADSTER
14sky           1車至少一人             鈦水藍roadster或蘋果綠敞篷4-2
15Clare        我是音樂美少女      金屬藍
16yhc (阿智)1車3人                天窗版FOR2或SUZUKI吉普車巨獸(緊急搶救車)
17sonyeye    1 車孤單1人          銀骨銀       (因要開會所以只能參加晚上的伍角船板聚餐了!)
18mingyu     1車3人                      銀骨頻果綠
19昆展許廠長   1車3人                隨隊維修技師
20.衝仔             1車 ?人 ? 狗      瘋狂備胎小銀
21.阿喜             1車 3 人            銀骨黃
  有無線電的請帶出來喔!沒有無線電的去買一支或借借看!以方便路上聊天及路況通報
// 集合地點時間 _中港路 科柏館前 麥當勞  AM 9:00 ~9:30 {如有疑問 請洽阿泰 _0937781318}

satan 發表於 2005-10-18 19:08:25

大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

大家 都要踴躍參加 喔 ~
拜託 啦........

smart3688 發表於 2005-10-18 19:12:23

Stanley 報二大二小
請問當天有人可以借住一晚的請出聲.

joyyu 發表於 2005-10-18 19:50:56

哇...月底才牽車內
這次無法開新噗噗參加嚕
可以開舊206與會嗎
呵...沒有啦
期待下一次的聚會嚕
Have a nice trip.

mlchou 發表於 2005-10-18 19:58:24

努力備課  唉     祝大家玩的愉快....^^

gagaaazz 發表於 2005-10-18 20:33:58

GO KART..大約是幾點的事阿....10點趕去還來得及嗎???23號還會瘋狂下去嗎???如果23號還有活動的話我也要殺下去...

afu 發表於 2005-10-18 20:56:00

22日一個是同事結婚(現在的)--中午
,一個是老婆的死黨邀她一起去挑婚紗--傍晚
唉,該如何是好?

MAY 發表於 2005-10-18 21:00:49

星期六要上一整天班無法共襄勝舉!唉-lantis

yule690 發表於 2005-10-18 21:09:35

下面引用由gagaaazz在 2005/10/18 08:33pm 發表的內容:
GO KART..大約是幾點的事阿....10點趕去還來得及嗎???23號還會瘋狂下去嗎???如果23號還有活動的話我也要殺下去...

殺下來阿~偉仕要還債阿
讓偉仕有機會還債

Ross 發表於 2005-10-18 22:33:46

好久沒參加大家的活動了
請問幾點會在伍角船板呢?
周六要用偶滴Roadster在高雄幫同事的婚禮當前導車
大概兩點可以閃人
趕到台中應該是......五點
五點你們回台中了嗎?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨