trulli 發表於 2011-1-11 18:38:05

備品出清.....

備品要出清喔...
客官們請慢慢挑選...
1.450右前大燈總成(無霧化,水平調整故障,無刮傷,含燈泡)  $3,000
2.沒用過的"原廠"三角故障標  $500
3.450專用後減震筒(堪用)  $500
4.原廠共震箱付原廠專用5.25"喇叭一對  $4,000
5.原廠高音喇叭一對  $2,000
6.原廠煙灰缸(品像優,無螺絲)  $500
7.原廠油箱蓋(插銷處沒斷)  $300
8.後視鏡座內飾蓋(左*2 右*1)  每個$200
9.454專用中控台開關總成  $1,000
10.450專用金屬油門踏板  $800
11.450專用引擎進氣口(全新)  $500
12.454右前方向燈總成(付霧燈,表面有一條約7~8cm的刮傷)  $500
13.454前方向燈總成(無霧燈,無刮傷,一組2個)  $1,000(不拆售)
14.452設計款手提收納包  $500
15.450右後視鏡總成(需修理調整桿)  每組$1,500(不含修理)
16.451右後視鏡(不含外蓋,底座斷裂,調整馬達正常)  $500
17.450右後視鏡(分解品,缺一個小零件)  $800
18.450右後尾燈殼(破掉的)  $0(需要請自取)
19.450左後尾燈殼(白燈,卡榫斷一腳,不影響安裝,無刮傷,無變形)  每片$500
20. 450右後尾燈殼(白燈,卡榫斷一腳,不影響安裝,無刮傷,無變形)  每片$500
21. 450右後尾燈殼(黃燈,卡榫斷一腳,不影響安裝,無刮傷,無變形)  每片$500
22.450後燈座(沒有燈炮,只有左邊那個第三燈有一點點微裂約0.8cm)  每個$500
23.450後燈用的海綿條  每條$100
24.4503.5Bar汽油調壓閥(原廠車上拆下的)  $100
以上有興趣的請在此版回覆,一律不含運費~謝謝~

-=-=-=- 以下內容由 trulli 在 2011年01月11日 07:00pm 時新增 -=-=-=-
有興趣的車友麻煩直接回文~
請不要call我啦~
我老闆會不高興....
我也會一團亂ㄌㄟ@#$%^&......
以回文的時間為主
數量全在圖片中
謝謝大家!

sonyeye 發表於 2011-1-11 18:47:39

備品出清.....

我要
14.452設計款手提收納包  $500

9690nanco 發表於 2011-1-11 18:58:33

備品出清.....

[這篇文章最後由9690nanco在 2011/01/11 07:43pm 第 1 次編輯]

19.450左後尾燈殼(白燈,卡榫斷一腳,不影響安裝,無刮傷,無變形)  每片$500  1片
20. 450右後尾燈殼(白燈,卡榫斷一腳,不影響安裝,無刮傷,無變形)  每片$500 1片
22.450後燈座(沒有燈炮,只有左邊那個第三燈有一點點微裂約0.8cm)  每個$500共要 一對

trulli 發表於 2011-1-11 19:01:12

備品出清.....

下面引用由wonfu1015在 2011/01/11 06:58pm 發表的內容:
跳樓大拍賣喔~好多東西

還有一點精品放在公司
再另外找時間弄了

trulli 發表於 2011-1-11 19:03:09

備品出清.....

下面引用由9690nanco在 2011/01/11 06:58pm 發表的內容:
19.450左後尾燈殼(白燈,卡榫斷一腳,不影響安裝,無刮傷,無變形)  每片$500
20. 450右後尾燈殼(白燈,卡榫斷一腳,不影響安裝,無刮傷,無變形)  每片$500

請註明數量!謝謝

nuonuo 發表於 2011-1-11 19:05:06

備品出清.....

小胡我要這些
2.沒用過的"原廠"三角故障標  $500
5.原廠高音喇叭一對  $2,000
6.原廠煙灰缸(品像優,無螺絲)  $500
7.原廠油箱蓋(插銷處沒斷)  $300
11.450專用引擎進氣口(全新)  $500
12.454右前方向燈總成(付霧燈,表面有一條約7~8cm的刮傷)  $500
另外請問
9.454專用中控台開關總成  $1,000
這個中控有前霧燈按鈕嗎?

阿貝貝 發表於 2011-1-11 19:11:59

備品出清.....

胡大:我要
我左.右各要一片共1000元,謝謝!!

-=-=-=- 以下內容由 阿貝貝 在 2011年01月11日 07:13pm 時新增 -=-=-=-
0920366760,湯sir謝謝!!

vincent0324 發表於 2011-1-11 19:48:17

備品出清.....

我要700的尾燈一組,還有油門踏板
感恩

麥克 發表於 2011-1-11 20:53:20

備品出清.....

妞哥~都被你買光了啦~嗚嗚嗚

skyline539 發表於 2011-1-11 20:56:07

備品出清.....

小胡 我要10. 450專用金屬油門踏板 $800還有嗎? 太平小吳可自取
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 備品出清.....

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨