nike646 發表於 2011-1-11 21:39:47

備品出清.....

我要14還有嗎?1個
14.452設計款手提收納包  $500

trulli 發表於 2011-1-11 21:55:01

備品出清.....

下面引用由sonyeye在 2011/01/11 06:47pm 發表的內容:
我要

收到!~
他是你的了...

trulli 發表於 2011-1-11 21:56:40

備品出清.....

下面引用由9690nanco在 2011/01/11 06:58pm 發表的內容:
19.450左後尾燈殼(白燈,卡榫斷一腳,不影響安裝,無刮傷,無變形)  每片$500  1片
20. 450右後尾燈殼(白燈,卡榫斷一腳,不影響安裝,無刮傷,無變形)  每片$500 1片
22.450後燈座(沒有燈炮,只有左邊那個第三燈 ...

收到!
一共2套!燈座先給你沒裂的那兩組囉!

trulli 發表於 2011-1-11 21:59:08

備品出清.....

下面引用由nuonuo在 2011/01/11 07:05pm 發表的內容:
小胡我要這些
2.沒用過的"原廠"三角故障標  $500
5.原廠高音喇叭一對  $2,000
6.原廠煙灰缸(品像優,無螺絲)  $500
7.原廠油箱蓋(插銷處沒斷)  $300
11.450專用引擎進氣口(全新)  $500
12.454右前方向燈總成(付霧燈,表面有一條約7~8cm的刮傷)  $500
另外請問
9.454專用中控台開關總成  $1,000
這個中控有前霧燈按鈕嗎?

收到!
2.5.6.7.11.12.都是你的了~
9.沒有前霧燈的開關喔~要的話請再確認囉~
THS~

trulli 發表於 2011-1-11 22:00:11

備品出清.....

下面引用由wonfu1015在 2011/01/11 07:05pm 發表的內容:
17.450右後視鏡(分解品,缺一個小零件)  $800
請問這調整桿鋼索~還正常嗎??

調整鋼鎖需要修理唷~

trulli 發表於 2011-1-11 22:02:36

備品出清.....

下面引用由阿貝貝在 2011/01/11 07:11pm 發表的內容:
胡大:我要
19.450左後尾燈殼(白燈,卡榫斷一腳,不影響安裝,無刮傷,無變形)  每片$500
20. 450右後尾燈殼(白燈,卡榫斷一腳,不影響安裝,無刮傷,無變形)  每片$500
我左.右各要一片共1000元,謝謝!!-=-=-=-  ...

收到~是你的啦~

19.20.到這裡賣完囉~

trulli 發表於 2011-1-11 22:03:45

備品出清.....

下面引用由wonfu1015在 2011/01/11 07:27pm 發表的內容:
還沒用完喔~那我先用問的好了~請問有F2 正B的水箱罩嗎?

sorry~
我沒有這東西ㄌㄟ...
找倫老闆吧~

trulli 發表於 2011-1-11 22:05:04

備品出清.....

下面引用由vincent0324在 2011/01/11 07:48pm 發表的內容:
我要700的尾燈一組,還有油門踏板
感恩

sorry~尾燈賣完了~
那油門踏板有沒有確定呢?

trulli 發表於 2011-1-11 22:07:19

備品出清.....

下面引用由skyline539在 2011/01/11 08:56pm 發表的內容:
小胡 我要10. 450專用金屬油門踏板 $800還有嗎? 太平小吳可自取

小吳~這東西我只有一組捏..
很久以前客戶請我代訂結果放我鴿子....
11樓的vincent0324先話蝦了....
如果他不要就給你囉~

trulli 發表於 2011-1-11 22:08:31

備品出清.....

下面引用由nike646在 2011/01/11 09:39pm 發表的內容:
我要14還有嗎?1個

印象中公司好像還有1~2個的樣子....
明天到公司翻一下再跟你確認啦!
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 備品出清.....

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨