Bioree 發表於 2013-5-1 10:14:39

etag 貼哪都可以?

大家好, 小弟初次發文, 不知道附圖有沒有正確貼上???

etag 並非只限於貼在前擋與頭燈!

(事情是這樣...)
最近我申請了 etag 來貼, 想不到申裝的時候, 工作人員放我鴿子,
我只好帶回家貼, 爬爬網路文章, 發現許多車主對貼哪邊很有意見!
在下學疏淺薄, 但我有科學研究精神,  etag 我先不從卡上撕下來貼,
暫時先用一般膠帶貼上天花板做測試, 想不到走過一般ETC車道後,
過了兩天, 成功扣款-36, 也破解特定位置黏貼才有感應成功的疑慮!
有機會我在挑高架道路的etag柵欄在測試一遍, 會在底下回文更新,
而我作法是等到全面計程上路, 才會真正貼在我想貼的地方, 卡保險~

enate18 發表於 2013-5-1 11:05:25

其實你有申裝後
他扣款不到 還有一到照車牌的 人工扣款
只怕你沒裝 闖ETC

我就是用照車牌方式過ETC的 當初體驗申辦 我也不願意轉換ETAG
貼那一張 確實很醜  不過 常跑高速公路的 還是裝比較好
畢竟現在有9折優惠

job123456 發表於 2013-5-1 12:29:24

你試試把etag放在家裡一樣能成功扣款喔!

robato 發表於 2013-5-1 12:35:39

放在家裡一樣能成功扣款-36
如全民體驗方式~是用照車牌方式扣款.

桃園代表 發表於 2013-5-1 13:48:31

job123456 發表於 2013-5-1 12:29 static/image/common/back.gif
你試試把etag放在家裡一樣能成功扣款喔!

真的假的別教壞小朋友..:@

桃園代表 發表於 2013-5-1 14:01:53

那再問一個 過ETAG收費站到底車速到降到多少才OK?

job123456 發表於 2013-5-1 19:23:13

桃園代表 發表於 2013-5-1 06:01 static/image/common/back.gif
那再問一個 過ETAG收費站到底車速到降到多少才OK?

遠通答覆: 收費站前500公尺開始減速,看到地上有白色箭頭,票亭前50~100公尺就減速到70公里/小時(頭城收費站50公里/小時以下)。

實際常有人100公里/小時通過也沒多大問題

溫泉哥 發表於 2013-5-1 21:08:58

請問~有版主自行黏貼他處的照片嗎??請分享一下~~謝謝!!:D

jpower888 發表於 2013-5-1 21:25:27

家裡的車車都還沒貼
上次去台北過泰山收費站
感覺有貼比較方便

driven 發表於 2013-5-1 21:42:36

robato 發表於 2013-5-1 04:35 static/image/common/back.gif
放在家裡一樣能成功扣款-36
如全民體驗方式~是用照車牌方式扣款.

和我一樣.
頁: [1] 2
查看完整版本: etag 貼哪都可以?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨