Bioree 發表於 2013-5-1 21:57:10

立委都能撕掉高公局備詢準備用的報告書, 你覺得這鬼島有救嗎?
但我覺得還是守規則好, 等到計程收費上路後, 我會正式黏貼妥當~
我車新領牌根本搞不懂 etag 到底玩真的玩假的, 反正專業都能擺一邊...
台灣招標程序真的蠻奇怪的, 但還是鼓勵用路人使用比較正確,
不然每每收費站快慢車交會實在好危險啊~~~

阿堂 發表於 2013-5-2 00:07:27

那我也快去裝一裝吧:)

CharlesLiu 發表於 2013-5-2 03:21:54

Bioree 幫你貼一下 晶片車頂貼法
只要晶片 朝前或朝上 基本上都感應的到
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/249017_592605207424775_1528441659_n.jpg

高雄阿嘉 發表於 2013-5-2 09:14:35

走限速50的車到比較沒車
一樣100過:victory:

richchiu 發表於 2013-5-2 09:33:51

有沒有葫蘆燈的車友是貼車燈型的eTag?
可否分享一下相片, 謝謝

溫泉哥 發表於 2013-5-2 10:47:22

CharlesLiu 發表於 2013-5-2 03:21 static/image/common/back.gif
Bioree 幫你貼一下 晶片車頂貼法
只要晶片 朝前或朝上 基本上都感應的到

這個帥喔!!

阿諾 發表於 2013-5-2 18:41:42

用了一年    450 葫蘆燈 天窗版
懶得貼圖片~直接貼FB連結
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.487087274638267.117719.100000109965828&type=3

TTZ 發表於 2013-5-4 03:39:36

我是把頭燈型的貼紙撕下來,
護貝後貼在玻璃頂後面,
位置不喜歡的話,還可以重貼,
但不是很確定有沒有感應的到了..........
頁: 1 [2]
查看完整版本: etag 貼哪都可以?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨