wu0960699618 發表於 2011-12-7 18:59:27

Kathy 發表於 2011-12-7 03:10 static/image/common/back.gif
真感動 ~  ,辛苦您一張一張的拍.... 事後還要要剪接加工... 給您 100個贊
看到我的車車是第 58 ...

謝謝 kathy 的體貼讚美 , 看到每一個您喜歡 , 在下就歡喜做每一部影片 , 謝謝啦!~

wu0960699618 發表於 2011-12-7 19:01:49

sonyeye 發表於 2011-12-7 03:43 static/image/common/back.gif
NO.2 YA~

我能算參加嗎?

您是第二台 的 灰色 smart roadster 跑車 , 當然是參加呀!~

為何您還會問,[我能算參加嗎?]

JYL650314 發表於 2011-12-8 20:01:04

還好不用底片!呼~~!不然可真是傷本阿~!大大辛苦了~~!讚啦~~!:lol:D:victory:

wu0960699618 發表於 2011-12-8 23:14:17

JYL650314 發表於 2011-12-8 12:01 static/image/common/back.gif
還好不用底片!呼~~!不然可真是傷本阿~!大大辛苦了~~!讚啦~~!

感謝 JYL650314的回覆 , 您說的真好,恍然大悟 拜賜 科技的 日新月異 , 在下才能輕鬆的實現這段影片 , 很有感觸 , 謝謝你點醒在下的 絕妙觀點!!~

阿諾 發表於 2011-12-13 02:15:52

我是第13號

順便
徵求一下~12/3~4號~墾丁活動誰那裡有拍到我車頭或左前的照片~
車號:6636-VY

wu0960699618 發表於 2011-12-16 12:31:51

阿諾 發表於 2011-12-12 18:15 static/image/common/back.gif
我是第13號

順便

親愛的阿諾!~已將圖片上傳至網路,您點擊連結即可下載!~希望可以幫到您喔!~
TKSP小資林林 林資庭 0986-002-186

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!RG4r0F.BHRadJCkoI3OvRX6H/photo?pid=6087

http://blog.yimg.com/2/V1RDZKd7s58ARE9RcCcWIkt0f.Pu4IfpiBie.JHmSRka6KoIynlfrA--/87/o/c5_Ykb5VcDf3PlULumoVNQ.jpg
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 影片比酷-炫麗登場,smart的夢幻城池!~台灣SMART團結大驕傲-炫

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨