jpower888 發表於 2011-12-6 22:01:24

大大真是太有心了!謝謝大大美照的分享

wu0960699618 發表於 2011-12-6 22:32:43

謝謝 JamesChuang  您的觀賞和讚美 , 您 小雞雞 出沒 的貼紙 真是太可愛了~[在房裡出沒就好喔~]
謝謝    車際聯盟   您的觀賞和讚美 , 與您完美的拍照技術相比,在下是勤來補拙呢~
謝謝     小侯       您的觀賞和讚美 , 能拍到您的車是在下的榮幸~
謝謝    nuonuo    您的觀賞和讚美 , 在下拍照數車,就是為了讓這美妙的台灣smart 世界,讓大家都看到!
謝謝 jpower888    您的觀賞和讚美,而且還在本文回應了四次.

在下45度鞠躬謝謝每一個您的人情味和友善 , 這是最棒的台灣味 , 最棒的台灣人!~

nuonuo 發表於 2011-12-6 22:41:48

剛又看了一下,發現少了2台SRC之外,黃色L大包451也沒算到,基本上超過114喔

wu0960699618 發表於 2011-12-6 22:53:58

謝謝    nuonuo   您的細心觀賞和評論 , 在下是 12/04 周日早上約7點50到停車場車拍 , 這代表在下起床不夠早 , 期盼大會師再來 , 在下一定再起個大早 , 再接再厲!~

wu0960699618 發表於 2011-12-6 23:09:56

http://tw.myblog.yahoo.com/smartfun88/gallery?cfid=118&fids%5B%5D=118&fids%5B%5D=118&fids%5B%5D=118&fids%5B%5D=118&fids%5B%5D=118&fids%5B%5D=118&fids%5B%5D=118&fids%5B%5D=118&fids%5B%5D=118&act=&fid=118&nfid=&yuid=smartfun88&page=1&.crumb=eRjPOJeuNBi

如何取得原始大圖檔的相片,每張相片約1.5~3.5mb
1.點擊連結後將帶您前往相片集位置,墾丁團照相片集一共有兩頁.
2.點擊您想要的圖片後,將帶您前往第一次放大的中圖片.
3.再點擊一次中圖片,將可帶您前往最原始的大圖片.
4.在大圖片上點擊滑鼠右鍵,跳出選單,請點選"另存圖片",並選擇您想要放置的電腦位置,例如桌面,即可擁有您的清晰圖片檔喔!~我愛smart愛我~

備註:在下拍的團體照並非最佳取景處,敬請見諒!~

wu0960699618 發表於 2011-12-6 23:56:54

wonfu1015 發表於 2011-12-6 15:30 static/image/common/back.gif
好多都 改個好正~~尤其是114台 那台F2ㄝ改的太太太 正~~~~~了吧!

是呀!~超有同感的!~

fiona 發表於 2011-12-7 11:04:33

真的很棒,超級用心~

wu0960699618 發表於 2011-12-7 11:07:03

fiona 發表於 2011-12-7 03:04 static/image/common/back.gif
真的很棒,超級用心~

感謝美女站長的讚美與鼓勵,配上您優麗的照片,這個回應變得價值連城呢!~

Kathy 發表於 2011-12-7 11:10:28

真感動 ~ :) ,辛苦您一張一張的拍.... 事後還要要剪接加工... 給您 100個贊 :victory:
看到我的車車是第 58台哩~~

sonyeye 發表於 2011-12-7 11:43:49

NO.2 YA~

我能算參加嗎?
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 影片比酷-炫麗登場,smart的夢幻城池!~台灣SMART團結大驕傲-炫

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨