林千又 發表於 2014-8-28 19:50:04

大家好,我叫千又,住高市旗山鎮,目前有的車輛是SMART 454 黑紅,451銀白,請多多指教。_

liouchienher 發表於 2014-11-17 22:37:27

大家好,我叫Leon,住中部,之前有的車輛是SMART FOR2。請多多指教

劉小書 發表於 2014-11-20 11:06:24

您好,我叫小書,住南部,想多瞭解一下SMART資訊,(賺積分)。請多多指教 :victory:

JACKHK 發表於 2015-2-6 09:30:59

大家好,我叫JACK,家在香港,目前尚未購車,打算未來 2-3 個月內買入2 手451 pulse SMART CAR,想多瞭解一下SMART資訊,如有大家知道有關買二手車的有用資料可PM我,加快睇完網內買車有關的文章,請大家多多指教!

Hans1203 發表於 2015-2-6 22:52:22

大家好,我是Hans,剛訂了台451自然進氣版,上來想多了解一些後續改裝加強車子的事,請各位不吝賜教,感恩~

benslash 發表於 2015-5-17 07:54:56

您好,我叫Ben,住台南麻豆,目前有的車輛是新買的 SMART FOR2 2015 Passion 銀骨白。請多多指教

PinkyW 發表於 2015-7-20 17:44:54

大家好^^
我是住在北部的W,我的紅吉吉(ㄤˇ ㄍㄧˋ ㄍㄧ˙) 是09年的451。
來這爬文吸收多點知識 希望我和我的紅吉吉感情愈來愈好!:victory:

alenchen661222 發表於 2015-11-25 17:18:09

各位smart前輩大家好,我叫Allen,台中人,目前開451 NA黃色車:victory:

tree6303 發表於 2015-11-26 02:38:23

大家好~我是桃園傑森,最近剛入手一台99年的450,還在跟它培養感情中,有很多不懂得地方還需要多跟這邊的前輩們請教,謝謝大家:)

hsumin 發表於 2015-11-26 12:52:00

來了來了.
我的是451 1000CC  黑骨黃
台中
請多多指教,謝謝.!
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 任務:新車友自我介紹區----讓大家認識您喔!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨