江璇璇 發表於 2013-9-25 23:41:26

大家好~我叫小璇~~~住在新北市蘆洲區~~~目前有的車是99年smart for2~車車是小綠喔~~請大大多多指教..常穿梭在新北市三重and內壢市

cwh6333 發表於 2013-11-3 06:38:40

您好,我叫阿豪,住台中太平,目前有的車輛是SMART FOR2。請多多指教!!

0937226552 發表於 2013-11-9 22:06:04

您好,我叫 ant ,住中部,目前有的車輛是SMART FOR2 600cc。請多多指教

changromi 發表於 2013-11-9 22:16:54

大家好,我叫Jack,家住桃園,目前車款2013年式451。請多多指教

Pin 發表於 2014-1-3 17:23:50

大家好,我叫Pin,住基隆,目前尚未購車,想多瞭解一下SMART資訊。請多多指教

郭崧年 發表於 2014-2-5 18:40:33

您好,我叫Kevin,住北部,目前尚未購車,想多瞭解一下SMART資訊。(目標ForFour) 請多多指教!

ShuyingPien 發表於 2014-2-6 00:57:14

大家好,我叫shuying pien,住北市,目前有的車輛是SMART 敞篷450 全銀。出沒大台北。請多多指教。_

wally1530 發表於 2014-2-9 22:37:46

各位先進大家好~
我叫阿樺,住桃園縣,目前有其他廠牌車款,但深深愛上smart的都會風格,
所以想多瞭解一下SMART資訊。請多多指教~:victory:

wally1530 發表於 2014-2-23 00:42:01

大家好~
我是俱樂部新手,我叫阿樺~~
"肖想"smart已經很久了~
一直在跟太座洗腦,希望今年就能把smart帶回家~~

allen2003 發表於 2014-8-28 15:32:27

大家好
我叫小吳
目前的車是 454
2005 黑骨紅:)
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 任務:新車友自我介紹區----讓大家認識您喔!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨