gimicin 發表於 2009-8-18 03:03:11

smart服裝開始匯款

下面引用由維尼在 2009/08/18 01:04am 發表的內容:
那我 要 " 雞頭 黑 "    男生 是 PooH    男生168cm  51kg
                       女生 是 Dolly   女生168cm  46kg
                       size 就交給你嚕
                       字大小寫如果可 ...

OK.......................

jack 發表於 2009-8-18 09:51:42

smart服裝開始匯款

jack已匯款1,160元末五碼96078中部倫大那裡領取,TKS!

gimicin 發表於 2009-8-18 12:18:39

smart服裝開始匯款

下面引用由jack在 2009/08/18 09:51am 發表的內容:
jack已匯款1,160元末五碼96078中部倫大那裡領取,TKS!

收到囉..............

陽小明 發表於 2009-8-18 18:23:25

smart服裝開始匯款

吉米
末5碼:53008     金額:4060元(我的4件+sij1727的3件)
明天入帳!!!   感恩~~!!

gimicin 發表於 2009-8-18 19:47:29

smart服裝開始匯款

下面引用由陽小明在 2009/08/18 06:23pm 發表的內容:
吉米
末5碼4060元(我的4件+sij1727的3件)

ok...................

kyle5231 發表於 2009-8-18 19:50:53

smart服裝開始匯款

吉米哥...
請幫我把紅色的刪掉....
黑白各一件....
總共1160元....
我已經匯過去囉.....
末五碼57706....
請查照!!!!
感恩啊!!!!

gimicin 發表於 2009-8-18 19:54:05

smart服裝開始匯款

下面引用由kyle5231在 2009/08/18 07:50pm 發表的內容:
吉米哥...
請幫我把紅色的刪掉....
黑白各一件....
總共1160元....
...

收到囉........

gimicin 發表於 2009-8-18 20:16:54

smart服裝開始匯款

下面引用由陽小明在 2009/08/18 06:23pm 發表的內容:
吉米
末5碼4060元(我的4件+sij1727的3件)

小明
       可以幫我問一下sij1727..小朋友的顏色及款式...一樣印闽C-1D117嗎

阿澤 發表於 2009-8-19 13:10:28

smart服裝開始匯款

下面引用由維尼在 2009/08/18 01:04am 發表的內容:
那我 要 " 雞頭 黑 "    男生 是 PooH    男生168cm  51kg
                       女生 是 Dolly   女生168cm  46kg
                       size 就交給你嚕
                       字大小寫如果可 ...

老大!!
麻煩一下真實姓名&電話給我阿......op盃用ㄉ
還有麻煩一下匯款

-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2009年08月19日 01:11pm 時新增 -=-=-=-
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=56&topic=241&start=12&show=0

rickyw 發表於 2009-8-19 16:48:12

smart服裝開始匯款

吉米老大..已匯款了..08/19
末5碼:04049     金額:1740元 (共3件)
北部自取~3Q!!
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: smart服裝開始匯款

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨