yhz 發表於 2009-8-16 01:20:23

smart服裝開始匯款

末5碼34179 共1160元~剛才匯過去囉~謝謝喔!

myron37 發表於 2009-8-16 01:27:29

smart服裝開始匯款

吉米 匯過去囉!!
多謝 末五碼已經電話通知您了~~
為了避免我按錯帳戶 麻煩你收到跟我說聲囉~~
千萬不能在精神恍惚的時候出去匯錢~~

nuonuo 發表於 2009-8-16 13:09:26

smart服裝開始匯款

吉米!
已經匯款完成!請查收!
我的帳號後五碼為:01800
4件金額:2320
謝謝了!!

nuonuo 發表於 2009-8-16 13:10:52

smart服裝開始匯款

下面引用由阿澤在 2009/08/15 10:04pm 發表的內容:
吉米!!
這是我家老大的姊姊
登記一下嚕,到時我跟他們的一起結喔!!
哈~3038越來越龐大嚕ㄎㄎ
...

宗澤
你家老大的車子
是不是紅色的
在台北出沒
之前有在台北看到一台紅色的3038說
才在想說怎麼那麼巧咧

slj1727 發表於 2009-8-16 15:51:45

smart服裝開始匯款

下面引用由gimicin在 2009/08/14 00:35am 發表的內容:
請各位有訂做衣服的車友請在8/20前完成匯款ㄛ.
這次polo衫材質是採透氣型且質料不像一般polo衫容易勾破ㄛ.
圖案部份是採日本燙印品質較佳..不像網印洗中騆?魚頝P
這次polo衫.大人跟小朋友都是一樣的價錢ㄛ...
...

slj1727- 雞頭紅-XL-1件盾牌黑-XL-1件(闽C-1D117)-小朋友紅X1件(10號)

阿澤 發表於 2009-8-16 18:39:20

smart服裝開始匯款

下面引用由nuonuo在 2009/08/16 01:10pm 發表的內容:
宗澤
你家老大的車子
是不是紅色的
在台北出沒
...

ㄎㄎ
不是也....他在花蓮!!最近才剛牽一台全黑頂級配備42
那下回要把那台紅色42欄下來阿

gimicin 發表於 2009-8-16 19:47:32

smart服裝開始匯款

下面引用由slj1727在 2009/08/16 03:51pm 發表的內容:
slj1727- 雞頭紅-XL-1件盾牌黑-XL-1件(闽C-1D117)-小朋友紅X1件(10號)

老大
         要怎麼寄給你ㄚ..我不會寄國際郵件ㄚ...
阿...還是我叫倫大寄給你好了.....

gimicin 發表於 2009-8-16 23:01:19

smart服裝開始匯款

下面引用由myron37在 2009/08/16 01:27am 發表的內容:
吉米 匯過去囉!!
多謝 末五碼已經電話通知您了~~
為了避免我按錯帳戶 麻煩你收到跟我說聲囉~~
千萬不能在精神恍惚的時候出去匯錢~~

收到囉....

slj1727 發表於 2009-8-17 00:20:56

smart服裝開始匯款

下面引用由gimicin在 2009/08/16 07:47pm 發表的內容:
老大
         要怎麼寄給你ㄚ..我不會寄國際郵件ㄚ...
阿...還是我叫倫大寄給你好了.....
我委托小明处理。。。。钱我会先会给你,到时你只要把衣服转交给小明。。。

gimicin 發表於 2009-8-17 00:24:51

smart服裝開始匯款

下面引用由slj1727在 2009/08/17 00:20am 發表的內容:
我委托小明处理。。。。钱我会先会给你,到时你只要把衣服转交给小明。。。

okok...不過你指ㄉ小明是?
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: smart服裝開始匯款

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨