tr4nc3oon 發表於 2010-10-6 23:55:11

上了,上了!!~ (尾速强了)!!

101涡轮 + Alan特制TIK铁管 + Silicon Intercooler Pipe!!~

gimicin 發表於 2010-10-6 23:59:13

尾速可以到多少ㄚ.....

tr4nc3oon 發表於 2010-10-7 00:03:40

安装后,用GPS来测速到达165,但是因为小弟我还没有换RS Injector,所以往后还待加强尾速。

henny 發表於 2010-10-7 00:07:12

開到165那可是記錄哦,利害哦

kyle5231 發表於 2010-10-7 00:10:33

好樣的~~~

阿澤 發表於 2010-10-7 00:27:39

下面引用由gimicin在 2010/10/06 11:59pm 發表的內容:
尾速可以到多少ㄚ.....

殺手拔拔~
你也快搞吧!!加強你要的尾數喔

gimicin 發表於 2010-10-7 00:30:30

下面引用由阿澤在 2010/10/07 00:27am 發表的內容:
殺手拔拔~
你也快搞吧!!加強你要的尾數喔

我要直上220啦......... :em72:

tr4nc3oon 發表於 2010-10-7 00:32:45

哇!!~ 220也。。。也太强了吧。。。!~

tr4nc3oon 發表於 2010-10-7 00:36:10

我这101涡轮前一位拥有者,他的700cc (passion)可以到达171km/h呢。。。我还在努力中!!~

maty1209988 發表於 2010-10-7 00:46:46

太正了 :em28:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 上了,上了!!~ (尾速强了)!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨