kingpro 發表於 2010-10-7 03:16:07

上了,上了!!~ (尾速强了)!!

感謝分享

SIRIUS 發表於 2010-10-7 08:11:49

我的gps定位顯示達到196km/h..我也想要220

tr4nc3oon 發表於 2010-10-7 11:08:26

下面引用由SIRIUS在 2010/10/07 08:11am 發表的內容:
我的gps定位顯示達到196km/h..我也想要220

这位大大,您的fortwo尾速能到达196km/h?? 能不能赐教,怎么弄的?

2t 發表於 2010-10-7 12:03:58

努力在上~~~~

jpower 發表於 2010-10-7 13:25:42

下面引用由tr4nc3oon在 2010/10/07 11:08am 發表的內容:
这位大大,您的fortwo尾速能到达196km/h?? 能不能赐教,怎么弄的?

大大!丫哲大的簽名檔有提示
菁英名人錄也有發文分享
太強了
謝謝分享

sky1713t 發表於 2010-10-7 13:36:57

下面引用由tr4nc3oon在 2010/10/07 11:08am 發表的內容:

換引擎

penghuyen 發表於 2010-10-7 14:05:15

那大家的sr尾速到多少呀?

sky1713t 發表於 2010-10-7 15:25:52

下面引用由penghuyen在 2010/10/07 02:05pm 發表的內容:

190定住~~我ㄉ好像有限速

阿澤 發表於 2010-10-7 21:06:41

下面引用由penghuyen在 2010/10/07 02:05pm 發表的內容:

我的只有110km..... :em38:

X8-0656 發表於 2010-10-7 21:16:38

心臟要夠大..才能開這麼快....
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 上了,上了!!~ (尾速强了)!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨