SIRIUS 發表於 2008-11-4 08:48:17

[原創]ROADSTER移植HAYABUSA GSX-1300R引擎

我的ROADSTER剛將HAYABUSA GSX-1300R引擎移植上去.本來是很低調的.不過怕以後被說模倣他人的. 個人不會製作影片所以就po上來小小張照片.後面還有很長的路要走.也希望早ㄖ完成

SIRIUS 發表於 2008-11-4 08:59:04

[原創]ROADSTER移植HAYABUSA GSX-1300R引擎

羅斯特移值完後.會換42改

sonyeye 發表於 2008-11-4 09:10:01

拍拍手~
好期待唷!
需不需要挖後廂蓋呢?

raindony 發表於 2008-11-4 09:11:53

好了不起的目標,期待大作...加油!!! :em61:

ckbon156 發表於 2008-11-4 10:24:38

請問那還有倒檔功能嗎?

SIRIUS 發表於 2008-11-4 10:38:34

下面引用由ckbon156在 2008/11/04 10:24am 發表的內容:
請問那還有倒檔功能嗎?

哈哈...小弟力氣不大.也沒辦法在車庫原地甩尾掉頭....所以就學學殘障人士.機車也可以倒退喔

SpeakerRJ 發表於 2008-11-4 11:11:25

帥喔!
真的是太了不起了!
有開始,才會有結束
請堅持下去

weijie 發表於 2008-11-4 12:18:51

真的是太酷了~
期待完成後的測試喔!
加油!

黃色司麥特 發表於 2008-11-4 12:42:07

期待12/7號..兩台哈鴨SMART同時都可以出現...讓我好好的欣賞
時間很快就到了....哲大加油啦....

jackyhsu0539 發表於 2008-11-4 12:47:16

哲大 終於推出來囉
真想看ㄚ
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原創]ROADSTER移植HAYABUSA GSX-1300R引擎

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨