黃色司麥特 發表於 2008-11-10 12:00:46

[原創]ROADSTER移植HAYABUSA GSX-1300R引擎

目前估算FOR TWO 大該可以減重到700KG.....
哈亞最強可以到200匹(NA)...這樣的馬力重量比....已經很嚇人
如果要跟超跑比0~100 or 0-400 是乎要多花一點時間做不同的設定
比打陀螺的話 肯定smart比較強....C C
哲大加油啦....NA+TURBO...推一下

SIRIUS 發表於 2008-11-10 14:42:59

[原創]ROADSTER移植HAYABUSA GSX-1300R引擎

下面引用由黃色司麥特在 2008/11/10 00:00pm 發表的內容:
目前估算FOR TWO 大該可以減重到700KG.....
哈亞最強可以到200匹(NA)...這樣的馬力重量比....已經很嚇人
如果要跟超跑比0~100 or 0-400 是乎要多花一點時間做不同的設定
比打陀螺的話 肯定smart比較強....C C
...

加裝LSD就不會變陀螺了.哈哈

smartfans 發表於 2012-5-11 21:36:54

好久沒阿澤大大的消息了....不知道這個project還有在進行嗎?

SIRIUS 發表於 2012-9-2 18:57:19

台北劉大已經在進行

driven 發表於 2013-4-22 17:06:49

完工了嗎? 我的 roadster 到手後, 這是我想要做的動力改裝。

我直接聯絡 國外廠商都不理我.....

阿堂 發表於 2013-5-22 22:27:19

哇噻!好熱血

溫泉哥 發表於 2013-5-23 08:04:48

強者啊!!:D

allen2003 發表於 2014-9-4 21:18:53

怎麼沒有下文

to100888 發表於 2020-12-8 17:04:22

謝謝分享喔.....
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原創]ROADSTER移植HAYABUSA GSX-1300R引擎

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨