jeff 發表於 2008-10-24 03:12:57

龍潭賽車場活動後,動力技研分享

下面引用由gimicin在 2008/10/22 08:44pm 發表的內容:
我是覺ㄉ底盤+路線+輪胎+檔位...............
像我只換飛達595rsrㄉ半熱溶胎而已.超好用ㄉ
還不是跑ㄉ嚇嚇叫...雖然路線都亂跑ㄏㄏ.....
ps:jeff要換輪胎了啦.....
...

ㄏㄏ原本就打算把原廠""化石胎""磨平才要換的.
一般道路用起來都\還ok!
哪知道賽道上跟本像穿溜冰鞋一樣滑來滑去c

sonyeye 發表於 2008-10-24 09:32:16

姐夫~
你這化石車配化石胎剛好
全場都看你SPIN就好鋒頭都被你搶走了~
胎不要換~下次再弄個SPIN秀穿插一下
讓雜誌一次看個夠~
http://www.wretch.cc/video/floattribe&func=single&vid=4119895#

黃色司麥特 發表於 2008-10-25 00:37:01

JEFF 滑胎很漂亮唷...c c
為了安全還是少滑比較保險.....

jeff 發表於 2008-10-25 02:49:44

下面引用由sonyeye在 2008/10/24 09:32am 發表的內容:
姐夫~
你這化石車配化石胎剛好
全場都看你SPIN就好鋒頭都被你搶走了~
胎不要換~下次再弄個SPIN秀穿插一下
...

那我不就要加緊練習ㄏㄏ

myron37 發表於 2008-10-25 14:00:15

下面引用由smartfans在 2008/10/23 10:26pm 發表的內容:
哈哈....麥倫....講到重點了...髮夾彎真是point!!! .一個不留神勾不到快排強制降檔...出apxi點動力就出不來了....看來大彎道時還是要扳中間排檔座比較順手......
這次去跑真的是很棒的體驗.....真正體會到RS造車 ...

阿我就沒有快排呀!!
阿我就只有排檔桿呀~~
哈哈..

其實很想要有快排!!
開fortwo的時候有快排~~
換了roadster卻沒快排 有夠怪\~~

SIRIUS 發表於 2008-10-30 08:39:03

下面引用由myron37在 2008/10/25 02:00pm 發表的內容:
阿我就沒有快排呀!!
阿我就只有排檔桿呀~~
哈哈..
其實很想要有快排!!
...

去倫大那裡找一隻吧

peter蔡 發表於 2008-10-30 10:52:42

下面引用由myron37在 2008/10/25 02:00pm 發表的內容:
阿我就沒有快排呀!!
阿我就只有排檔桿呀~~
哈哈..
其實很想要有快排!!
...

B盤!!!~~~~其他你不要考慮嘞!@@@

honyu2004 發表於 2008-10-30 11:23:21

各位大大roadster 真的有快排嗎!!

SIRIUS 發表於 2008-10-31 08:30:23

下面引用由honyu2004在 2008/10/30 11:23am 發表的內容:
各位大大roadster 真的有快排嗎!!

幾乎都有阿....可能你的車沒附或是前車主拆走了.
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨