oast 發表於 2008-5-17 22:12:51

大好康~不論新車還是舊車 汽車險都是7折優惠喔

[這篇文章最後由oast在 2008/05/19 02:13am 第 2 次編輯]

不好意思~~剛剛因為有車友有發訊息~所以打電話給我之前的老總
請他星期一與車友連絡報價~~~
我告知老總給車友這樣的訊息~並發表在討論區  
我才知道網路上或是DM
是不可以寫優惠低於七折的!!!!
原因呢? 因為低於7折違反政府規定的危險保費標準~~~抓到要罰60萬~~~
所以呢! 只好改成7折囉!!  
舊的那篇我會請站長幫我刪除~~以免是好意 變成法律事件就不好了
另外再跟大家說明~
目前合作的對象是泰安產物
www.taian.com.tw 這是他們的網站~~可以去看看
只是提供給車友一個不同的管道比較看看~~~
有需要再問吧!   如果有汽車產險相關問題~~~
答的出的就會幫大家回答~~答不出的我也會請教再回覆大家喔
謝謝各位大大啦!!  

wis 發表於 2008-5-19 08:55:02

便宜又沒什麼用,理賠時屎屎尿尿一堆,價格也賠的不漂亮,不信的人自己去問各大車廠就知道。

oast 發表於 2008-5-19 14:44:15

其實大家就多比較囉~提供一個管道~如果只有便宜也不敢推薦給大家~
就像會長說的~車險很多都是需要談判的人的.我是親眼看過幾次我之前老闆幫
人處理的過程,所以才很放心推薦喔! 如果又便宜.理賠又有一個專業有權力的人
不是很好嗎? 有能力開保代公司的總經理. 其實真的實際經驗是很豐富的.
總之還是希望對大家有幫助呢

661213 發表於 2008-5-19 16:49:49

太火爆了!

redsprite 發表於 2008-5-19 20:32:37

下面引用由新鮮人在 2008/05/19 00:40pm 發表的內容:
會長說的沒錯,保險不是有買就好,而是出險理賠時的權限夠不夠力,我看保險找賢大會長或保養廠所配合的產險公司買比較好,將來出險也比較好辦事,免得以後自己頭大。

那找賢大會長來保險
然後配合屏東鐵皮保養廠
這樣會不會好辦事一點

cwz1975 發表於 2008-5-20 22:02:55

其實車險你只要"額度"買的夠~~"內容"買的對....在理賠過程中就會沒有那""屎屎~~尿尿""的問題產生,至於配合保養廠,我們小S就是找會長及博文大大處裡就對啦~~~

-=-=-=- 以下內容由 cwz1975 在 2008年10月25日 02:10pm 時新增 -=-=-=-
當然也可以找我啦~~~歡迎指教喔!!!!

smart3 發表於 2014-5-6 15:31:00

羊毛出在羊身上,賠錢生意沒人做,殺頭生意有人做。尤其是台灣的生意人!:P

vincent0324 發表於 2014-5-6 23:10:48

01年的還能受理??

cwz1975 發表於 2014-6-10 12:03:34

第三責任險都能受理的,只有車體險難哦……

to100888 發表於 2021-6-6 07:05:37

謝謝分享喔.........
頁: [1]
查看完整版本: 大好康~不論新車還是舊車 汽車險都是7折優惠喔

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨