sprint 發表於 2007-12-4 09:19:58

呼叫MARIO

小弟要去香港北角屈臣道2-8號海景大廈找朋友,
想請問您出香港機場後該怎麼走.謝謝.

mario 發表於 2007-12-4 12:30:00

呼叫MARIO

你真是問錯了一位路痴
我也要找這電子地圖才行哈哈
http://www.centamap.com/gc/home.aspx
機場坐 A21公車在電器道下車走幾分鐘到
什麼時候到打電話給我吧(852) 94657019

-=-=-=- 以下內容由 mario 在 2007年12月04日 00:38pm 時新增 -=-=-=-
彬仔
你有威望: +3、達到吃黑輪標準
但香港沒黑輪賣所以帶你去吃冰,呵呵
你多少人來
來多久

sprint 發表於 2007-12-4 13:33:06

呼叫MARIO

mario:香港有黑輪喔,我在九龍吃過,是叫關東煮,我一個人去而已,是去拜訪客戶.
博文:安啦~回去一定帶"丹路"給你,來就捕的啦~

mario 發表於 2007-12-4 13:43:05

呼叫MARIO

香港有黑輪我真不知道
丹路是什麼

jack 發表於 2007-12-4 15:20:20

呼叫MARIO

下面引用由mario在 2007/12/04 01:43pm 發表的內容:
香港有黑輪我真不知道
丹路是什麼

這是台灣人俗稱啦!丹路=伴手禮(禮物)

cwz1975 發表於 2007-12-4 16:16:31

呼叫MARIO

下面引用由sprint在 2007/12/04 01:33pm 發表的內容:
mario:香港有黑輪喔,我在九龍吃過,是叫關東煮,我一個人去而已,是去拜訪客戶.
博文:安啦~回去一定帶"丹路"給你,來就捕的啦~

說都說兄弟...做都做自己(台語)~~~馬的咧!!!回來幾次啦....
我好像都沒"丹路"耶....只有"等你".....唉:115539:

mario 發表於 2007-12-4 20:35:45

呼叫MARIO

我住台灣五年沒人教過我什麼是"丹路"耶

sprint 發表於 2007-12-5 09:03:45

呼叫MARIO

下面引用由新鮮人在 2007/12/04 10:47pm 發表的內容:
對呀,我支持你,將彬仔棒叫,順便弄幾張大陸2奶的相片給他的媽姐娘看看,

麥害哇啦~~我又沒二奶,我很愛惜我的羽毛的~

to100888 發表於 2022-6-11 19:31:47

謝謝分享喔.......
頁: [1]
查看完整版本: 呼叫MARIO

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨