661213 發表於 2007-11-16 02:09:58

[求助]倫大!

求助!倫大!
我想調整舒適度及速度等項目...
一次完成喔!...
而且驗車需不能出問題喔!
(節約二手款)要多少時間及金費?
還有我的豬鼻子喔!
...........................................
我是星期四去找你(今天從新竹跑到台中的傻呆子啦)!
你所說的(舞蹈老師)!
小牛啦!
你應該還有印象吧(突然被很海派及本土的倫大嚇到的人)!
...............................................
另外...改裝費用可否刷卡?
及煩請小姐將公司路線圖傳給我!
說真的別再錯了!
........................................
我是提起很大勇氣才去找倫大的!
但我今天的感覺很害怕又沒安全感!
因為我是路癡(今天一個緊張荒施錯)!
:em70:

alan 發表於 2007-11-16 08:35:06

[求助]倫大!

下面引用由661213在 2007/11/16 02:09am 發表的內容:
求助!倫大!
我想調整舒適度及速度等項目...
一次完成喔!...
而且驗車需不能出問題喔!
...

哈∼∼∼
因為你打電話來說要找『劉總監』聲音又像會長,我以為是 會長打來鬧我的。每次都要叫我『總監』,歹勢呀!
既然是老友,又聽到電話裡『虧』我總監,所以我自然脫口而出說:『靠邀!別虧啦,你在哪裡...』
誰知,竟然是第一次打電話給我的你!哈∼認錯人了!不好意思啦!
下次叫我倫大或是ALAN就好啦∼∼
要驗車過那要找驗車中心耶!我可以幫你的電腦,離合器與五大電腦都整理最佳化過。但要驗車可是我不在行的。這我不改保證,因為有太多變數了喔!
:em57:
下禮拜四請你喝清心綠茶啦!豬鼻子到了喔!可以來自取了!
我的地方在,台中市復興路四段與台中路口附近(靠近後火車站),到哪裡再打電話給我,我再導引你進來裡面的巷子喔!

-=-=-=- 以下內容由 alan 在 2007年11月16日 08:46am 時新增 -=-=-=-
我這可刷卡,但請見諒,要加手續費喔。因為利潤低到可憐喔

JamesChuang 發表於 2007-11-16 11:09:59

[求助]倫大!

下面引用由alan在 2007/11/16 08:35am 發表的內容:
哈∼∼∼
因為你打電話來說要找『劉總監』聲音又像會長,我以為是 會長打來鬧我的。每次都要叫我『總監』,歹勢呀!
既然是老友,又聽到電話裡『虧』我總監,所以我自然脫口而出說:『靠邀!別虧啦,你在哪裡... ...

Alan大:你真的是在"巷子裡"ㄡ..那我上次去找應接近ㄌ!!....上個月去台中受訓,住"双星"....想說去"朝聖"一下....但下課已7點...天色黑暗...印象中我只找到..一塊空地..鐵皮圍牆..>_<

alan 發表於 2007-11-16 12:19:06

[求助]倫大!

下面引用由JamesChuang在 2007/11/16 11:09am 發表的內容:
Alan大:你真的是在"巷子裡"ㄡ..那我上次去找應接近ㄌ!!....上個月去台中受訓,住"双星"....想說去"朝聖"一下....但下課已7點...天色黑暗...印象中我只找到..一塊空地..鐵皮 ...

哇!雙星飯店裡這很近耶,我站在門口就可以看到看板了說。有空過來讓我請喝茶喔
PS:鐵皮裡的空地是我老媽再重樹的地方啦!緊臨旁邊裡的小小巷子裡停兩台SMART一台賓士的地方就是威是了喔。看板我會再作大一點喔。抱歉!抱歉

mario 發表於 2007-11-16 12:40:06

[求助]倫大!

清心綠茶噢
不是吃冰
我也要喝

cwz1975 發表於 2007-11-16 12:57:07

[求助]倫大!

我正想要上台中耶!!!!那是不是也有清心可喝ㄚ.....哈哈哈
還沒去拜訪過倫大耶!!只有一次再博文大大那見過你一次....
抽空去給你看看吧......我... ㄏㄏ

slman 發表於 2007-11-16 13:25:50

[求助]倫大!

耶∼∼∼∼∼∼∼∼
原來倫大離我補習的地方這麼近喔= =
奇怪∼都沒有給他巧遇到∼
這樣我也知道地點了∼∼= =
以後就可以直接去麻煩倫大了∼= =

jack 發表於 2007-11-16 17:09:15

[求助]倫大!

下面引用由JamesChuang在 2007/11/16 11:09am 發表的內容:
Alan大:你真的是在"巷子裡"ㄡ..那我上次去找應接近ㄌ!!....上個月去台中受訓,住"双星"....想說去"朝聖"一下....但下課已7點...天色黑暗...印象中我只找到..一塊空地..鐵皮 ...

過smart達人總部而不入!反正以後機會多得是!

to100888 發表於 2022-6-4 18:16:36

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: [求助]倫大!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨