yweiweiwei 發表於 2007-10-7 00:02:55

在沒有特別改車的情況下...颱風天開小S出去安全嗎??

因為今天開出去覺得好像風一吹
我就一直偏一直偏....
著實嚇了我一跳....
想請問各位小S的車主....
是不是只要遇到風比較大的地方就很容易偏呢??
或是駕駛方式需要改進
謝啦~

mario 發表於 2007-10-7 00:35:30

這個颱風是台灣有紀錄以來最强的風
怎麼開也會很容易偏

sonyeye 發表於 2007-10-7 00:37:30

[這篇文章最後由sonyeye在 2007/10/07 09:23am 第 1 次編輯]

颱風天不出門最安全

大改暴龜換17框照樣偏
你可以考慮後面載個二十包沙包
可以減少翻車機會
但也會減少避震器跟輪胎的壽命

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye 在 2007年10月07日 09:25am 時新增 -=-=-=-
SORRY!手誤PO錯照片
已補上~嘿嘿

rossi 發表於 2007-10-7 00:51:33

剛剛新聞報了一輛卡車遭強風吹翻........
所以...
遇到這種鬼天氣.千萬別跟生命財產過不去~安全第一....^____^

維維 發表於 2007-10-7 01:24:53

我們的車比較高 愈強風確實是如此
並不是什麼低風阻的車 所以囉
小心開車 安全才是回家的路

slman 發表於 2007-10-7 02:06:26

喔喔喔∼
這麼輕的smart∼
大家颱風天要小心喔∼

smart-rs 發表於 2007-10-7 03:13:12

這後輪看起來不大像17"的ㄝ????

sky1713t 發表於 2007-10-7 07:34:30

這後輪看起來不大像17"的ㄝ????
-----------------------------------------------
這句有趣

yweiweiwei 發表於 2007-10-7 09:37:58

感謝各位的回答.....
我會多注意並且小心的

yule690 發表於 2007-10-7 13:02:41

下面引用由yweiweiwei在 2007/10/07 00:02am 發表的內容:
因為今天開出去覺得好像風一吹
我就一直偏一直偏....
著實嚇了我一跳....
想請問各位小S的車主....
...

應該是這次的風比較大~我10/5晚上∼從大雅交流道上中山高∼接到國道四號時∼這段短短的路程∼我開得膽戰心驚∼第一次感覺我會飄移神功∼
哈∼真的是給他嚇到了∼
平常在開高速公路都還ok∼不過國道三號∼龍井交流道到清水休息站那段∼風還蠻大∼相對的也比較會飄∼
所以你可以放心∼只要安全的駕駛∼
頁: [1] 2
查看完整版本: 在沒有特別改車的情況下...颱風天開小S出去安全嗎??

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨