wis 發表於 2007-6-14 23:56:52

公告:希望各位會員大大能以誠相待,不要....

我希望俱樂部的目的是讓大家互相交流的好地方,而不是欺騙車友及會員的地方,大家以誠相待勿需自欺欺人,真讓我很失望也很灰心,之前做一位論譠警察的版主,顧全一些不實的人或不雅的文章,希望大家能真誠相待,站長,對不起,我管理不當,我之前接到這封信時,當時我很怕我冤枉錯別人,而今我真的失望,
當初看到這封信的內容時我很害怕.............如今真是............還我清白.,.
我對不起大家,所以我退出華人smart俱樂部,請站長alan大大將我的帳號砍了吧..
http://web.smart-party.com/cgi-bin/search.cgi?action=display

yhz 發表於 2007-6-15 00:27:04

阿~看不太懂~誰可以幫忙解釋一下..XD

abk123456 發表於 2007-6-15 08:25:15

怎麼了好像很嚴重也~~~有要到砍帳號嗎?= ="

黃色司麥特 發表於 2007-6-15 10:21:24

看不太懂ㄝ...
而且還是2006/10/2的簡訊...看一下時間...離現在好像有一點久ㄝ....
為何現在才說ㄋ.....實在讓人不解???

ㄚ澤 發表於 2007-6-15 11:33:29

wis應該是剛找到他要的真相吧!!
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=47&replynum=last

vespa054 發表於 2007-6-15 12:19:15

此〝立〞非彼〝力〞,看清楚吧!!
說真的,阿立我知道是誰,也應該有幾個車友認識
不過wis論壇警察........有空出來參加活動,喝喝茶大家認識一下,警民合作一番吧
不要再跟之前某些愛耍脾氣,動不動就PO退出華人之類的文章......把自己搞得很偉大
設一個論壇很辛苦,維護更是不易,大家相互尊重一下吧,替站長分擔一些勞憂!!

T1 發表於 2007-6-15 12:54:49

[這篇文章最後由alan在 2007/06/15 00:55pm 第 1 次編輯]

下面引用由vespa054在 2007/06/15 00:19pm 發表的內容:
此〝立〞非彼〝力〞,看清楚吧!!
說真的,阿立我知道是誰,也應該有幾個車友認識
不過wis論壇警察........有空出來參加活動,喝喝茶大家認識一下,警民合作一番吧
不要再跟之前某些愛耍脾氣,動不動就PO退出華 ...

報告!
的確是同一個人,看圖片就知道
我以前警告他別賣不好的東西 也被嗆聲
我也是論壇警察,可是被惡勢力壓的不敢出聲。
我瞭解WIS的心聲!
但是不用退出俱樂部吧。
畢竟做錯的不是你

alan 發表於 2007-6-15 12:56:24

等等!我先瞭解下,在發表喔!

ALI 發表於 2007-6-15 13:14:27

ㄚㄚ~~又照成誤解啦.......
之前我就說過我是阿立的朋友^^
我也只是代po
因為他沒有華人的帳號所以
它需要po一些東西就由我幫忙
這樣也需要再次引起爭議嗎..........
可以平息這些誤會了嗎~~
唉!!

-=-=-=- 以下內容由 ALI 在 2007年06月15日 01:58pm 時新增 -=-=-=-
在這在跟倫大說聲抱歉啦**

myron37 發表於 2007-6-15 14:27:28

嗯...
真相馬上就要大白了嗎??
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 公告:希望各位會員大大能以誠相待,不要....

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨