vespa054 發表於 2007-6-15 14:33:40

公告:希望各位會員大大能以誠相待,不要....

[這篇文章最後由vespa054在 2007/06/15 02:34pm 第 1 次編輯]

恩!好啦∼看來在邪惡的勢力之下很多人都不想出聲
就訂於三天後6/18我註冊滿三年的日子
我退出華人....愛亂吐嘈的黑名單之中
余將從今而後只偷偷的潛水不做自以為義氣的發表
只說謝謝分享,偶而貼貼美女圖,以盡貼圖版主之任務
自己敗家絕不大聲喧嘩,車友敗家只暗地推波助瀾
.......我發誓......
唉∼好無聊喔........我的60KW噴油嘴還不來..........

Superman 發表於 2007-6-15 16:13:40

???????
不了解。

violinnunu 發表於 2007-6-15 16:52:20

這是ㄍ和平ㄉ桃花源.....
大家真有啥事就公開說清楚
相信真ㄉ有品味ㄉ各位大大部會真ㄉ為ㄌ過ㄑ曾發生ㄉ不愉快而一直記在心中
對於大家我是一ㄍ論壇ㄉ新手
過ㄑㄧ直都是在四處當潛水艇
直到來ㄌ華人感受到一ㄍ網路大家庭ㄉ氛圍
很多大大真ㄉ很辛苦
先向各位辛苦ㄉ大大說聲甘恩喔
說ㄌ一堆ㄝ不知在表達啥
反正就是大家快樂拉

無敵小貓 發表於 2007-6-15 17:26:15

哈....
各位大哥...把誤會解開就好啦...
退出華人...不要拉...
最近我才開始覺得華人很溫馨說...唉呦!!
大家要開心ㄛ...

chiening 發表於 2007-6-15 20:17:17

看不懂發生了什麼事!
也不太想了解發生了什麼事!
只希望車友們能真誠對待,不要為了一些G毛蒜皮的事破壞了彼此的友情!
只要我幫的上忙的事,我一定幫大家!

ajaxlo 發表於 2007-6-15 21:49:33

等倫大了解完再說吧!
>"<

SpeakerRJ 發表於 2007-6-15 22:56:00

下面引用由vespa054在 2007/06/15 02:33pm 發表的內容:
...

自己敗家絕不大聲喧嘩,車友敗家只暗地推波助瀾
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
真的是太棒了

t7905511浩成 發表於 2007-6-15 23:24:33

事情應該有解決的方法巴忍一時風平浪靜退一步海闊天空....

davidwang 發表於 2007-6-16 00:00:54

心胸寬闊一點你會的到更多
心有多大世界就有多大

這是我對待人事物的觀點~~
希望對你有幫助

yule690 發表於 2007-6-16 15:45:55

下面引用由vespa054在 2007/06/15 02:33pm 發表的內容:
...

哈~真的嗎~
那星期一出來吃個飯~
慶祝你滿三年~順便歡送你一下~
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 公告:希望各位會員大大能以誠相待,不要....

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨