Alan 發表於 2004-2-16 11:11:55

渦輪式自轉葉片集風罩 完工啦

[這篇文章最後由Alan在 2004/02/16 11:38am 第 6 次編輯]

你的集風罩不是洞大就有用喔!
有泡過澡的人都知道,當你把浴缸的水放掉時,當出水孔產生漩渦時,出水量最大,也最均衡!
所以噴射機理的引擎窩輪就設計有渦輪進氣
SMART的集風罩,以相同道理!不是挖越大就吸氣越高(那就不用研究流體力學了)。
而是要讓氣體旋轉∼
所以!我就加上KING大的工法與開飛機的陳大哥概念!做成了這個!全世界上獨一無二的
『SMART專用渦輪式自轉葉片集風罩』 現在車不用動,踩油門轉速到2500轉就會啟動又葉片,開始自動旋轉若在行駛中,空氣吹動葉片!會加壓,讓進氣更快喔!看著我的照後鏡,看著葉片猛烈的轉著!好爽喔!
(要看全文及相片請回應)
**** Hidden Message *****

neo2000 發表於 2004-2-16 11:25:29

該不會就速你車上的新集風罩.....

RubyCarl 發表於 2004-2-16 11:26:48

阿倫∼
要不要量產
再做一次募集
並把葉片改成輕量化渦輪葉片
搞不好效果更加

Alan 發表於 2004-2-16 11:37:17

下面引用由neo2000在 2004/02/16 11:25am 發表的內容:
該不會就速你車上的新集風罩.....

沒錯就是我的集風罩∼∼呵呵!
CARL這是我用上次給你弄壞的那個進氣口板做的ㄟ!
量產喔!好喔∼∼∼可是機構很複雜說∼∼
因為我不能讓異物飛進去裡面!所以裡面有很多防護ㄟ

其實我覺得最爽的就是!你的進氣量看得到ㄟ!葉片轉越快,就進氣越快!
既使車子停止不動,也會旋轉!嚇死隔壁等紅燈的台客喜美車!哈∼COOL呆了!
:em46:  :em77:

Arden 發表於 2004-2-16 11:45:57

趕快回覆....看看先

neo2000 發表於 2004-2-16 12:59:43

那要不要加 LED 裝顆在裡面
風扇轉的時候  庫喔~~~~~~~~~~~~~~

KING 發表於 2004-2-16 13:20:26

跟我又有關係了...??

KING 發表於 2004-2-16 13:24:35

哈哈~~
還真的像...多了個金屬外觀精緻多了...
如果沒有改晶片...
過高的空燃比對車子不見得好哦...
smart電腦有空燃比的上限設定...

Alan 發表於 2004-2-16 15:18:54

下面引用由KING在 2004/02/16 01:24pm 發表的內容:
哈哈~~
還真的像...多了個金屬外觀精緻多了...
如果沒有改晶片...
過高的空燃比對車子不見得好哦...
...

對呀!這是KING大教我用冰凍法的塑鋼土黏起來的!
真的喔∼∼過高的空燃比對車子不見得好呀!
那我可不能亂推薦那! :em64:

azingo 發表於 2004-2-16 16:48:54

至少視覺效果不錯啦
但是有個小疑問...洩壓聲會變大嘛??
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 渦輪式自轉葉片集風罩 完工啦

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨