heroicage 發表於 2009-12-30 20:18:23

[求助]99年元旦連續假期高速公路交通疏導, FOR 2可以上高速公路嗎?

這次99年元旦連續假期高速公路沒有高承載管制吧!,for 2 可以上高速公路嗎?
謝謝!

Franktime 發表於 2009-12-30 20:35:57

[求助]99年元旦連續假期高速公路交通疏導, FOR 2可以上高速公路嗎?

兩難阿!
載四個人上路會收到限乘過載罰單?
兩人上路不給出發?

penghuyen 發表於 2009-12-30 21:19:20

政府真的是白癡!
買兩人座的車就不是錢買的就對了
上次我就跟警察在中港交流道口槓起來
說我車上要四個人才能上高速公路!
我說我請問你我車內有幾張椅子
就兩張!!!!你要我載幾個!!還是兩張椅子要我坐四個人
後來我開到東海那邊那邊的警察才讓我上高速公路的

ming 發表於 2009-12-30 21:34:16

高承載管制前,提早上路,未到目地地不要亂下交流道
((以上是個人經驗))

SWH178 發表於 2009-12-30 21:35:10

元旦連續假期高速公路有高承載管制嗎?

sonyeye 發表於 2009-12-30 22:21:08

ㄠ不過他的~
只能乖乖聽話 ....

mario 發表於 2009-12-30 23:05:40

火車載不滿不可開車可以嗎
天才定的法律
買兩個充氣娃娃放後面就可以上路吧
新一代安全氣襄噢

-=-=-=- 以下內容由 mario 在 2009年12月31日 00:24am 時新增 -=-=-=-
兩台fortwo用一條拖帶說是連接車
那夠四個人吧

redsprite 發表於 2009-12-30 23:18:17

下面引用由penghuyen在 2009/12/30 09:19pm 發表的內容:
政府真的是白癡!
買兩人座的車就不是錢買的就對了
上次我就跟警察在中港交流道口槓起來
說我車上要四個人才能上高速公路!
...

原來是用這招
沿途找交流道
看哪個可以盧 上就對了

henny 發表於 2009-12-30 23:46:30

那roadster應該沒問題吧

myron37 發表於 2009-12-31 00:15:28

這個教訓告訴我們...
要買就應該買兩台 一起上路...
頁: [1] 2
查看完整版本: [求助]99年元旦連續假期高速公路交通疏導, FOR 2可以上高速公路嗎?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨