sonyeye 發表於 2009-9-17 01:14:58

有彰化人嗎

除非~

你願意多付出一點代價~
保固也要一點成本的嘛!
不怕你出保固~只怕你出不夠錢~

N1111 發表於 2009-9-17 10:00:25

有彰化人嗎

下面引用由nuonuo在 2009/09/16 10:48pm 發表的內容:
覺得你買車真辛苦,真誠的覺得smart不會是你想要的車,不論車況如何,我覺得它應該很快會再離你而去,然後又繼續你的二手車尋找之旅

或許吧  但是 對我來說買任何東西  要多了解吧  最主要是我已經有一台大車  想買一台小車給女友開  總是不希望買到有問題的吧  錢花下去在後悔 這樣你的人生 會不段充滿後悔喔 做任何事也一樣  別隨便決定任何事情 吃虧的人很多 我自己本身的行業 常常看到做出後悔的舉動 讓自己辛苦賺來的金錢被吃掉摟  所以多做比較 是對的 對我來說沒有車是一天到晚都在修理的 . 謝謝

trulli 發表於 2009-9-17 11:48:01

有彰化人嗎

下面引用由N1111在 2009/09/16 08:48am 發表的內容:
請問有彰化人嗎  可以讓我看看你的車嗎     目前考慮購入中古車  所以想了解一下這台車  謝謝

右~~~
我是彰化人耶....
然後ㄌㄟ?要看哪一個年份的車呀?從99到09都可以看喔...呵呵~

raindony 發表於 2009-9-17 15:36:47

有彰化人嗎

講了那麼多,好像都沒提到你找車的預算耶!?
是不是乾脆把需求PO出來,看論壇上有沒有符合你條件的車
順便也留個聯絡方式,好讓車友跟你聯絡
更簡單的就是你直接去找倫大嚕

penghuyen 發表於 2009-9-17 23:07:59

有彰化人嗎

阿賢這次這台3g真的是買到算撿到耶!!

N1111 發表於 2009-9-19 00:01:30

有彰化人嗎

下面引用由raindony在 2009/09/17 03:36pm 發表的內容:
講了那麼多,好像都沒提到你找車的預算耶!?
是不是乾脆把需求PO出來,看論壇上有沒有符合你條件的車
順便也留個聯絡方式,好讓車友跟你聯絡
更簡單的就是你直接去找倫大嚕

我的預算大概是35萬以內 不希望買到低於03年的 大概是這樣吧   謝謝 基本上 維修我還蠻在意的 如果動不動就要修理 或者修理都要上萬 我會覺得還蠻像雙B的維修費  大致是這樣   謝謝大家

N1111 發表於 2009-9-19 00:36:45

有彰化人嗎

下面引用由trulli在 2009/09/17 11:48am 發表的內容:
右~~~
我是彰化人耶....
然後ㄌㄟ?要看哪一個年份的車呀?從99到09都可以看喔...呵呵~

在哪????

smartfans 發表於 2009-9-21 21:01:40

有彰化人嗎

我也是彰化人......小胡哥 你也是彰化人ㄚ~~~握手!~

to100888 發表於 2022-6-20 19:18:45

謝謝分享喔....
頁: 1 [2]
查看完整版本: 有彰化人嗎

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨